В жизни не бывает 100%. Это иллюзия, утопическое представление о жизни, которое ведёт, вероятнее всего, в никуда.
Высказывать свое мнение вы, безусловно, имеете право. Сомневаться тоже, но не стоит подрывать уверенность остальных своей паникой. Все мы (я исхожу из анализа, а не просто своего личного мнения) ловим моменты, когда хочется выть белугой, опускать руки и взывать к небесам "решите все за меня!!!". Тем не менее, мало кто решается сказать "у нас ничего не получится". Потому что, как минимум, это неправильно по отношению к другим участникам форума.
Что касается "секрета перемещения", то это лишь наши с вами догадки. Думаю, если бы он был, то Мастер бы изначально указал об этом в статье.
Все слишком индивидуально. Может, завтра вы уже "очнетесь" где вам хочется, а может вам придётся провести несколько месяцев за изучением какой-то техники. Я не знаю. И, возможно, мало кто сможет в точности сказать об этом.
То, чем мы с вами занимаемся, настолько индивидуально и тонкочувственно, что никаким научным методом не проследить и не сделать выводы, подходящие всем одновременно и однозначно. Это опять будет "ну, примерно вот так, при условии, что было так, но это не точно".
Если вы найдёте своего гуру - здорово. Хотя как его найти и сколько на это уйдёт времени, нервов и денег - вопрос. Какие будут результаты - тоже вопрос.
И снова мы оказываемся в моей любимой теме (не любимой, я тревожник и параноик, дайте мне 100% гарантии, я устала пить валерьянку!

) - отсутствие каких-то гарантий.