Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Бодрич

Ополченец
Да конечно, было бы хорошо исправить и остальное, но сейчас я уже на сколько возможно исправила то что поняла, но есть ошибки условно исправимые, конечно упущено время и тд, но можно поменять, а есть, которые никак не изменить.
Ошибки с врачами как раз я не могу изменить в настоящем никаким образом, даже если попытаться прибегнуть к пластической хирургии (что не гарант и может сделать хуже), то в любом случае назад как было не сделать, плюс я вобще боюсь теперь докторов, тк несколько человек нанесли травмы
Плюс одна фобия, как говорится

Что касается докторов, то скорее всего, хорошего найти можно, хотя и сложно. Может быть, не в вашем даже городе.

Но если вернуться к первоначальной теме общения, то с нынешними навыками я мог бы изменить свою жизнь до полной неузнаваемости. Не немного, а кардинально.

Olga

Гражданин
Плюс одна фобия, как говорится

Что касается докторов, то скорее всего, хорошего найти можно, хотя и сложно. Может быть, не в вашем даже городе.

Но если вернуться к первоначальной теме общения, то с нынешними навыками я мог бы изменить свою жизнь до полной неузнаваемости. Не немного, а кардинально.
Да, я думаю так сделал бы каждый, уже менял бы многое кардинально

Сверху Снизу