Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Упырь

Паладин
Я поеду завтра к Далай Ламе хочу узнать в принципе возможно ли такое и может ли он помочь в этом или знает того кто может помочь, ну и свои вопросы по текущей ситуации задам, что делать чтобы жить дальше в текущей реальности
Простите, Вы... отдаёте себе отчёт в том, к кому Вы планируете обращаться?

Olga

Готоман
Простите, Вы... отдаёте себе отчёт в том, к кому Вы планируете обращаться?
Что Вы имеете ввиду? Я поеду в Дацан, если Вы имеете ввиду действительно ли я обращаюсь не к мошенникам.
Или Вы имеете ввиду что я не получу ответа и уж тем более помощи в таком вопросе? Но почему не попытаться?

AndySatami

Готоман
Далай - Лама это самый высокий чин так скажем, это все равно что вы сказали бы что к папе римскому обратитесь. В дацане просто ламы принимают обряды проводят, лечебные припарки дают и тд.

Lana

Новичок
Я поеду завтра к Далай Ламе хочу узнать в принципе возможно ли такое и может ли он помочь в этом или знает того кто может помочь, ну и свои вопросы по текущей ситуации задам, что делать чтобы жить дальше в текущей реальности

Подожду, Вам через сколько ответила?
В Индию, он, вроде, там живёт? и к нему можно просто прийти и задать вопрос?

Olga

Готоман
Далай - Лама это самый высокий чин так скажем, это все равно что вы сказали бы что к папе римскому обратитесь. В дацане просто ламы принимают обряды проводят, лечебные припарки дают и тд.
Вы правы абсолютно, я неверно написала, это просто лама.
Вы считаете в этом вопросе он не сможет помочь?

Упырь

Паладин
Что Вы имеете ввиду? Я поеду в Дацан, если Вы имеете ввиду действительно ли я обращаюсь не к мошенникам.
Или Вы имеете ввиду что я не получу ответа и уж тем более помощи в таком вопросе? Но почему не попытаться?
Поймите: далай-лама - глава могущественной церкви. Прежде всего, он руководитель социального института, а вовсе не духовный лидер. Скорее всего, он даст Вам некий обтекаемый ответ на Ваш вопрос, который Вас явно не удовлетворит.

Упырь

Паладин
Да, вроде того. Что папа Римский, что Иерусалимский (или иной) Патриарх...

Olga

Готоман
Поймите: далай-лама - глава могущественной церкви. Прежде всего, он руководитель социального института, а вовсе не духовный лидер. Скорее всего, он даст Вам некий обтекаемый ответ на Ваш вопрос, который Вас явно не удовлетворит.
А просто лама из Дацана может дать ответ на этот вопрос и помочь в нем?

Meilin

Паладин
Скажите как думаете, а можно ли себе отправить в прошлое сообщение, чтобы что-то просто не делать и изменить тем самым прошлое? С помощью выхода в астрал или каким-то другим способом?
Нечто подобное поднимают на обсуждение в магических форумах с рунами и прочим. Только вот все утыкается в одно - практическая наработка. Условно, без магии волшебника магический жезл всего лишь трость.
Никак не могу уяснить себе, как это чисто практически прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно и "где-то здесь"?
Посмотрите на это все с подхода компьютерных- и интернет технологий. Вы можете открыть несколько абсолютно разных вкладок браузера, одновременно находиться в них и нет. Или у вас есть один аккаунт, через который вы регистрируетесь в разных играх. Вы один, а персонажей и локаций/миров множество.

Думаю, с этой точки станет чуть понятнее. Но на многие вопросы не ответит.

Сверху Снизу