Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

ministesha

Ополченец
Простите что настрой сбиваю, мне самой очень хотелось бы верить что это возможно, я думаю может мастер ставит какой-то эксперимент ради фана и активности на форуме, ведь буддийские монахи постоянно медитируют и не случается перемещений.
Значит вы плохо осведомлены насчет буддийских или тибетских монахах и в целом не в теме.
Потому что лишь в данных традициях есть реальные учения о возможности перемещения во времени или к примеру, о том, чтобы посетить чужое тело.
Но для этого нужно действительно много работать и заниматься уровнем своего мышления и духовного развития.
И конечно иметь доступ к этому.

ministesha

Ополченец
Ну у Министеши в тот период был разрыв отношений. Это ситуация жизненная и даже стандартная - при расставании всегда больно или неприятно, но потом, как правило, человек успокаивается, крайне редко бывают ситуации, что без конкретного человека дальше жизни нет. Обычно максимум год - поплакали/порефлексировали, успокоились и забыли.
Вообще не советую судить или отвечать за других людей.
Не читаю форум, не загрязняю голову.
А что касается причин, никто вам не назовет реальные причины, тем более на каких-то форумах.

Упырь

Паладин
Я написала на эту почту, может реально этот человек может помочь
Попробуйте, может и вправду поможет.

В интернет-технологиях я не силён, но понял что сервис protonmail.com какой-то сильно защищённый и зашифрованный. Возможно, человек действительно обладает каким-то сокровенным знанием. А может быть предложит то же самое, что Мастер.

Лишь бы не жулики.

AndySatami

Готоман

В интернет-технологиях я не силён, но понял что сервис protonmail.com какой-то сильно защищённый и зашифрованный. Возможно, человек действительно обладает каким-то сокровенным знанием. А может быть предложит то же самое, что Мастер.

Лишь бы не жулики.
Proton mail вроде как заблокирован на нашей территории.

Фея

Готоман

Лишь бы не жулики.
Будет видно, но конечно нет никакой гарантии, что это не мошенница.

Olga

Новичок
скажите пожалуйста кто-то видит визуализацию с открытыми глазами, я могу только представлять в голове с прищуренными почти до закрытых глазами

ministesha

Ополченец
Будет видно, но конечно нет никакой гарантии, что это не мошенница.
Когда я проводила свой личный эксперимент, выявила, что абсолютно каждая статья, совет или услуга по этой теме - мошенническая!
Люди дошли до того, что лично мне предложили продать душу для перемещения за 250$.
Каждый человек пропадал после наводящих вопросов.

Есть реальные методики, которыми владеют лишь монахи и возможно ученики.
Данная статья имеет место быть, но объясняется сильно проще.

Phantom

Паладин
скажите пожалуйста кто-то видит визуализацию с открытыми глазами, я могу только представлять в голове с прищуренными почти до закрытых глазами
Я писала, что когда очень нужно что то вспомнить (вещь потеряла, с резетки выключила, что написано-извлечь информацию) я это вижу, но мне долго пришлось понимать, как именно вижу. Преимущественно в голове, но и перед глазами тоже. Оно как то одновременно. Оказывается, я этим вообще постоянно пользуюсь автоматически, просто при попытке понять, где я это вижу, поняла. При воспроизведении большого текста (относительно, конечно, Войну и мир не вспомню) приходится остановиться, сконцентрироваться, вытянуть воспоминание и вот тогда прикрыть или закрыть глаза, так четче видно.
До конца сама не понимаю, как одновременно и в голове и перед глазами и описать это сложно.

Кстати, заодно поняла, что катализатором точного воспоминания служит безвыходность ситуации, где возможность только вспомнить и нет другой, когда нужно здесь и сейчас.

Последнее редактирование:

Olga

Новичок
Я писала, что когда очень нужно что то вспомнить (вещь потеряла, с резетки выключила, что написано-извлечь информацию) я это вижу, но мне долго пришлось понимать, как именно вижу. Преимущественно в голове, но и перед глазами тоже. Оно как то одновременно. Оказывается, я этим вообще постоянно пользуюсь автоматически, просто при попытке понять, где я это вижу, поняла. При воспроизведении большого текста (относительно, конечно, Войну и мир не вспомню) приходится остановиться, сконцентрироваться, вытянуть воспоминание и вот тогда прикрыть или закрыть глаза, так четче видно.
До конца сама не понимаю, как одновременно и в голове и перед глазами и описать это сложно.

Кстати, заодно поняла, что катализатором точного воспоминания служит безвыходность ситуации, где возможность только вспомнить и нет другой, когда нужно здесь и сейчас.
Да вот именно увидеть вокруг себя прям реальность так не получается, именно как будто это только в голове, я нашла очень удачное фото, где я в примерочной и ее полностью всю видно со всех сторон, тк 2 зеркала, я отлично помню тот день и даже о чем думала в тот момент и год и месяц известны, дата точная как поняла не важна и как раз закрытое полностью пространство, я одна, деталей немного

Olga

Новичок
Скажите как думаете, а можно ли себе отправить в прошлое сообщение, чтобы что-то просто не делать и изменить тем самым прошлое? С помощью выхода в астрал или каким-то другим способом?

Marquis

Ополченец
Вообще не советую судить или отвечать за других людей.
Не читаю форум, не загрязняю голову.
А что касается причин, никто вам не назовет реальные причины, тем более на каких-то форумах.
Простите, если был некорректен. Кстати, одна из моих ошибок по жизни - высказать/написать что-либо, абсолютно не подумав, что можно оскорбить или спровоцировать конфликт. Что соответственно также влияет на дальнейшее принятие решений.

Сверху Снизу