А сколько сознаний по вашему мнению у человека?А вот у меня вопрос: что будет с моим нынешним телом и молодым сознанием из прошлого, если получится переместиться через астрал?
Нет, Мастер указывал, что важно помнить буквально несколько мгновений, но очень отчётливо. При этом конкретная дата не важна вообще. В смысле, её можно не помнить совсем. Перечитайте первое сообщение Мастера в этой теме.Т.Е. называется число, время и дата и попадаешь туда без силы мысли?
Одно, конечно.А сколько сознаний по вашему мнению у человека?
Я несколько раз перечитывала руководство. Получается дата и время не важны для астрала ?Нет, Мастер указывал, что важно помнить буквально несколько мгновений, но очень отчётливо. При этом конкретная дата не важна вообще. В смысле, её можно не помнить совсем. Перечитайте первое сообщение Мастера в этой теме.
Лично я пытаюсь установить дату не для того, чтобы "задать её в программу перемещения", а чтобы дополнительно вспомнить какие-то подробности. Вернее даже так: дата точки возврата, а лучше даже даты нескольких событий тех нескольких дней, важны для меня в контексте оживления воспоминаний. Ну то есть надеюсь, что вспомнив дату (даты), память мне подскажет что-то ещё. Может быть даже всплывёт какой-то очень яркий момент, который можно будет рассматривать, как другую точку перемещения.
Тогда на один из своих вопросов вы ответили. А вот на второй ответа нет, здесь эта тема неоднократно поднималась.Одно, конечно.
Мы ведь сейчас обсуждаем астральный перенос: может, там важны дата, время и год. Этого мы не знаем.Тогда на один из своих вопросов вы ответили. А вот на второй ответа нет, здесь эта тема неоднократно поднималась.
Согласно мнению Мастера - нет.Получается дата и время не важны для астрала ?
С точки зрения астральщиков и ОСников (а многие из них не разделяют сны и астральное пространство) важна именно практика. Чем больше часть нашего сознания погружено в астральный план, тем лучше мы запоминаем опыт внетелесных путешествий, дольше можем находиться там и осознаемся там.Мы ведь сейчас обсуждаем астральный перенос: может, там важны дата, время и год. Этого мы не знаем.