Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Phantom

Паладин
А вот у меня вопрос: что будет с моим нынешним телом и молодым сознанием из прошлого, если получится переместиться через астрал?
А сколько сознаний по вашему мнению у человека?

Упырь

Паладин
Т.Е. называется число, время и дата и попадаешь туда без силы мысли?
Нет, Мастер указывал, что важно помнить буквально несколько мгновений, но очень отчётливо. При этом конкретная дата не важна вообще. В смысле, её можно не помнить совсем. Перечитайте первое сообщение Мастера в этой теме.

Лично я пытаюсь установить дату не для того, чтобы "задать её в программу перемещения", а чтобы дополнительно вспомнить какие-то подробности. Вернее даже так: дата точки возврата, а лучше даже даты нескольких событий тех нескольких дней, важны для меня в контексте оживления воспоминаний. Ну то есть надеюсь, что вспомнив дату (даты), память мне подскажет что-то ещё. Может быть даже всплывёт какой-то очень яркий момент, который можно будет рассматривать, как другую точку перемещения.

Наталья.

Гражданин
А сколько сознаний по вашему мнению у человека?
Одно, конечно.

Нет, Мастер указывал, что важно помнить буквально несколько мгновений, но очень отчётливо. При этом конкретная дата не важна вообще. В смысле, её можно не помнить совсем. Перечитайте первое сообщение Мастера в этой теме.

Лично я пытаюсь установить дату не для того, чтобы "задать её в программу перемещения", а чтобы дополнительно вспомнить какие-то подробности. Вернее даже так: дата точки возврата, а лучше даже даты нескольких событий тех нескольких дней, важны для меня в контексте оживления воспоминаний. Ну то есть надеюсь, что вспомнив дату (даты), память мне подскажет что-то ещё. Может быть даже всплывёт какой-то очень яркий момент, который можно будет рассматривать, как другую точку перемещения.
Я несколько раз перечитывала руководство. Получается дата и время не важны для астрала ?

Наталья.

Гражданин
Тогда на один из своих вопросов вы ответили. А вот на второй ответа нет, здесь эта тема неоднократно поднималась.
Мы ведь сейчас обсуждаем астральный перенос: может, там важны дата, время и год. Этого мы не знаем.

Meilin

Паладин
Мы ведь сейчас обсуждаем астральный перенос: может, там важны дата, время и год. Этого мы не знаем.
С точки зрения астральщиков и ОСников (а многие из них не разделяют сны и астральное пространство) важна именно практика. Чем больше часть нашего сознания погружено в астральный план, тем лучше мы запоминаем опыт внетелесных путешествий, дольше можем находиться там и осознаемся там.

Чтобы попасть в конкретное место, есть несколько путей. Один из них - назвать перед медитацией число (дата, год) или подумать о нужном периоде (какой-то конкретный момент из жизни), погрузиться в трансовое состояние и через него выйти в астрал и как бы сама появится картинка. Тот же путь через обычное засыпание.

Другой метод - попасть во внетелесное пространство или осознаться во сне и уже там через дверь, лифт, проход, телепортацию попасть в нужную временную точку (зная или точную дату, или просто представив в голове этот момент). И потом как бы выйти в тот момент.

Кажется, я уже о чем-то таком писала.

Наталья.

Гражданин
Я нашла книгу про астральную проекцию. Не знаю, может кому- нибудь пригодится.

Можно использовать лавандовое масло при вхождении в транс или в астрал? А то в основном пишут, что нужно использовать эфирное масла розы или измельчённый лавр.

Anastasiya2202

Гражданин
Можно использовать лавандовое масло при вхождении в транс или в астрал? А то в основном пишут, что нужно использовать эфирное масла розы или измельчённый лавр.

Я считаю, что можно использовать все что помогает и во что веришь. Ведь для этого и существуют ритуалы, через обусловленности мы таким образом обходим работу критического ума.

Сверху Снизу