Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Phantom

Паладин
Если хочешь поменять что то в этой жизни, хоть в сейчас, хоть в будущем, хоть в прошлом, бери все в свои руки и действуй и не надейся на кого то, а тем более на бога!!!

Olga

Новичок
Если хочешь поменять что то в этой жизни, хоть в сейчас, хоть в будущем, хоть в прошлом, бери все в свои руки и действуй и не надейся на кого то, а тем более на бога!!!
Я как раз пытаюсь развить множество вариантов, сама я пробую, но вдруг у кого-то получится перенестись

Фея

Готоман
Я написала на эту почту, может реально этот человек может помочь

Вложения

• upload_2025_10_29_19_52_21_798.png
    upload_2025_10_29_19_52_21_798.png
    169.7 KB · Просмотры: 22

Наталья.

Гражданин
Потом напишите, что она написала. Вы писали с gmail? Проблема в том, что Google почту я удалила давно. И промежуток времени у меня большой 2006-2007г

Последнее редактирование:

Фея

Готоман
Как же тогда мне быть? Я же gmail удалила. У меня есть yandex почта и mail почта. А как вы назвали письмо?
Может быть вам стоит попробовать восстановить gmail. В комментарии было написано, что обязательное условие написать на gmail, а само письмо можно оставить без названия

Наталья.

Гражданин
Может быть вам стоит попробовать восстановить gmail. В комментарии было написано, что обязательное условие написать на gmail, а само письмо можно оставить без названия
Восстановить не получиться,если только создать новый ящик. Вы напишите, что из этого выйдет. У меня просто промежуток времени большой. 2006-2007 г. А у вас большой промежуток?

Фея

Готоман

AndySatami

Готоман
Простите что настрой сбиваю, мне самой очень хотелось бы верить что это возможно, я думаю может мастер ставит какой-то эксперимент ради фана и активности на форуме, ведь буддийские монахи постоянно медитируют и не случается перемещений.

Marquis

Ополченец
ведь буддийские монахи постоянно медитируют и не случается перемещений.
Но в чём момент - буддийские монахи и не ставят подобной цели, я думаю, им это и не нужно.

Marquis

Ополченец
И Министеша тоже, давненько, притом
Ну у Министеши в тот период был разрыв отношений. Это ситуация жизненная и даже стандартная - при расставании всегда больно или неприятно, но потом, как правило, человек успокаивается, крайне редко бывают ситуации, что без конкретного человека дальше жизни нет. Обычно максимум год - поплакали/порефлексировали, успокоились и забыли.

DashaFuchs

Ополченец
Чем черт не шутит, может, и правда поможет, но, возможно, даст примерно такие же рекомендации, как Мастер))
Я на каком-то форуме видела одну женщину, которая тоже обещала помочь, ей якобы нужны были дата, время и место рождения человека, который хочет переместиться, ей там куча народу понаписали свои данные, а она пропала, перестала отвечать))

Marquis

Ополченец
Другое дело - когда мы определёнными действиями заложили фундамент для дальнейших событий, и в результате жизнь пошла неправильно в комплексе. Я в анализе своей жизни докопался до периода средней школы, когда определённые поступки и убеждения повлияли на развитие событий в старшей школе, эти события повлияли на события в институте и так далее по цепочке. Но. До одного момента я плюс-минус успешно выкарабкивался, исправлял ошибки и продолжал действовать и строить планы. Ранее Упырь спрашивал, является ли хронический тонзиллит причиной. Повторюсь, проблема не в тонзиллите. В результате несвоевременного похода к врачу я год лечился и бездействовал, а затем появились обстоятельства/люди, которые удержали меня на месте, сбили с толку. Больной человек часто даёт слабину и не в состоянии адекватно проанализировать ситуацию. И вот ловушка захлопнулась.

AndySatami

Готоман
Другое дело - когда мы определёнными действиями заложили фундамент для дальнейших событий, и в результате жизнь пошла неправильно в комплексе. Я в анализе своей жизни докопался до периода средней школы, когда определённые поступки и убеждения повлияли на развитие событий в старшей школе, эти события повлияли на события в институте и так далее по цепочке. Но. До одного момента я плюс-минус успешно выкарабкивался, исправлял ошибки и продолжал действовать и строить планы. Ранее Упырь спрашивал, является ли хронический тонзиллит причиной. Повторюсь, проблема не в тонзиллите. В результате несвоевременного похода к врачу я год лечился и бездействовал, а затем появились обстоятельства/люди, которые удержали меня на месте, сбили с толку. Больной человек часто даёт слабину и не в состоянии адекватно проанализировать ситуацию. И вот ловушка захлопнулась
Я вообще натупила налечила фиг знает что стало ещё хуже чем было вообще все здоровье угрохала ещё 30 лет нету, и время было и возможности все карты на руках чтобы спастись и я все упустила, здоровье ни за какие деньги не купишь, к сожалению, а за здоровьем и все сферы посыпались, вообще всё что казалось в важным и ценным превратилось в пыль.

Упырь

Паладин
Простите что настрой сбиваю, мне самой очень хотелось бы верить что это возможно, я думаю может мастер ставит какой-то эксперимент ради фана и активности на форуме, ведь буддийские монахи постоянно медитируют и не случается перемещений.
Знаете, когда я впервые обнаружил этот форум, долго не читал обсуждение. Почему? Очень боялся, что наткнусь на последнее высказывание автора - розыгрыш! Мол, такие большие, а в сказки верите.

Но сейчас могу сказать: мне уже не важно, что именно побудило Мастера создать эту тему. Я в любом случае иду предложенным им путём, ну или близко к нему. Даже если вдруг однажды выясниться, что Ваши подозрения имеют основания. Просто обратной дороги нет.

Сверху Снизу