Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

DashaFuchs

Ополченец
Подскажи, пожалуйста, а откуда такая информация, что эти два человека смогли сделать перенос. И как, после переноса что ли они отписались на этом сайте?
И Parindus, и Леон перемещались не по рекомендациям Мастера, а своими способами: Parindus с помощью ДЭИР, а Леон я фиг знает как, он очень мутно и витиевато писал, что-то типа "спроси свое я, и оно тебе даст ответ"...
Вообще советую прочитать всю ветку, тогда многие вопросы отпадут сами собой

AndySatami

Готоман
Кстати кто-нибудь же наверняка писал им в личку, они что-нибудь ответили кроме того что была написано на форуме?

• Спасибо
Репутации: Olga

Бодрич

Ополченец
Это точно. К тому же, я думаю, что совсем детские мозги органически (у них просто отсутствует этот механизм само развитие системы тканей, нейронов и пр.) не готовы вместить в себя объем памяти взрослого человека.
В частности, поэтому мы и не помним прошлые жизни

Кстати кто-нибудь же наверняка писал им в личку, они что-нибудь ответили кроме того что была написано на форуме?
С Париндус' ом немного общались, обменялись немного информацией о техниках различных, но ссылки на ДЭИР здесь где-то все есть, а и не было бы, так можно было найти

Phantom

Паладин
С Париндус' ом немного общались, обменялись немного информацией о техниках различных, но ссылки на ДЭИР здесь где-то все есть, а и не было бы, так можно было найти
О каких техниках разговаривали?

Olga

Готоман
Он о ДЭИР, я о глубокой психотерапии
А Вы не просили его сообщить Вам о каких-то событиях, предупредить Вас? Он что на эту тему говорил? Человнк может быть предупреждение допустим Parindus и поменять события в прошлом?

Упырь

Паладин
Вообще советую прочитать всю ветку, тогда многие вопросы отпадут сами собой
Кстати, да. Безусловно отрадно, что проблема заинтересовала очень многих. Но чтобы избежать лишних вопросов, на которые уже даны ответы, настоятельно рекомендую новичкам перечитать всю тему. В своё время я именно так и поступил: сначала прочёл всё, а уже потом зарегистрировался.

Slipping Away

Ополченец
Просто представьте ситуацию - вы живете обычной жизнью, еще ничего не случилось, а тут какой-то неизвестный вам человек начинает передавать какие-то странные послания. А если он еще и знает что-то о вашей жизни, то это уже на сталкинг становится похоже. У тех, кто сможет перенестись, вряд ли будет желание распространяться об этом и деанониться - никто не хочет прослыть безумным. Я бы не стал распространяться точно.
Максимум, чем мы можем друг другу помочь - это делиться опытом сейчас. А в исправлении своей жизни нам никто не поможет, кроме нас самих.

Olga

Готоман
Просто представьте ситуацию - вы живете обычной жизнью, еще ничего не случилось, а тут какой-то неизвестный вам человек начинает передавать какие-то странные послания. А если он еще и знает что-то о вашей жизни, то это уже на сталкинг становится похоже. У тех, кто сможет перенестись, вряд ли будет желание распространяться об этом и деанониться - никто не хочет прослыть безумным. Я бы не стал распространяться точно.
Максимум, чем мы можем друг другу помочь - это делиться опытом сейчас. А в исправлении своей жизни нам никто не поможет, кроме нас самих.
Я поверила бы как раз, поэтому и пишу об этом, да и с чего если Вы напишите паре человек, которые Вас вобще не знают, вдруг прослывете безумным, они и знать не будут от кого именно эти сообщения

Сверху Снизу