Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
Вы теоретически рассматривали когда-нибудь?
Никогда не рассматривал.

Чтобы просто взять как на обучение.
Я понимаю почему эта идея интересна вам. Но скажите - зачем это нужно мне?

Мастер всегда может переместится
ведь все это время Мастер может для себя отматывать? Разве это неинтересный опыт, почему нет?
Вы понятия не имеете о чём говорите. Перечитайте руководство внимательнее, там много чего сказано насчёт вторичных перемещений.

Phantom

Паладин
У меня еще вопрос к Мастеру назрел, мысли участников чата натолкнули. А практики вы прямо самостоятельно все осваивали или все же какую то толику наставничества где то брали? А еще, может, на местах силы что то практиковали или как то применяли

• Спасибо
Репутации: Olga

Anastasiya2202

Гражданин
Вы знаете я скорее все-таки буду искать человека, кто обладает такими навыками и обучает им, тк считаю что самостоятельно с таким вряд ли кто-то справится.

А это уже ловушка ума, который будет уводить от сути. Есть такой энергетический закон о котором говорили еще даже Эйнштейн и Тесла: «Где внимание там и энергия». А все есть энергия (даже если мы не осознаем это). И таким посылом, энергетически, вы транслируете беспомощность и сам процесс поиска и перебирания наставников. И это обычно и усиливается (как например когда мы думаем о проблемах они усиливаются, когда концентрируемся на результате решения - они решаются).
По своему опыту скажу: сам наставник не дает вам 100% гарантии передачи своего опыта, все индивидуально. И я тоже ранее искала волшебную таблетку (чудесную практику). Но в процессе опыта и осознания, я поняла что вся суть практик это умение работать со своим вниманием и смещать точку восприятия. Практик куча, суть одна - через условности ослабить работу критического ума и получить доступ к своему подсознанию. Это все делается только через усиленную работу над собой и познание себя. И опять же приведу пример: в процессе поиска прямым текстом получала практики и способы влияния на реальность, но пока не доросла ментально через ощущения и восприятия - это были пустые непонятые мне слова, лишь информация не имеющая для меня применения. И уже через определенное время я смогла это осознать и применить…Для этого и нужен человеку опыт, к сожалению.

DashaFuchs

Ополченец
Вставлю и я свои пять копеек. Я давно мечтаю отмотать жизнь назад, с тех пор как несколько лет назад посмотрела фильм "Бойфренд из будущего" - вроде романтическая комедия с элементами фантастики, но мысль о перемещении мной завладела. Потом я нашла этот форум, читала, перечитывала, изучала, и через пару месяцев я только поняла, что ничего в начале изучения не понимала (как практиковать, в каком порядке, на что обращать внимание). Потом, прочитав руководство и форум нн-ое количество раз, у меня начал вырисовывается путь, по которому надо идти. Да, получается плохо и мало, но я иду, чтобы наконец жить свою жизнь, такую неидеальную, но свою, быть не в кабале людей и обстоятельств, а свободной!!
Я тоже поначалу переживала, хотелось "здесь, немедленно, сейчас", но потом я поняла, что спешка, нетерпение и метания толку не дадут. Да, и сейчас временами накатывает так, хоть вой, хоть на стену лезь. Но я себя успокаиваю мыслью, что я потихоньку, маленькими шагами, но иду к цели, и даже если я достигну её через год, то все равно вернусь в свое относительно молодое тело (29 лет) и проживу эти годы так, как хочу.
Кстати, насчёт Леона, у него было сообщение, где он утверждал, что переместился (лень искать), писал, что думал о своём перемещении и грустил, но я не особо ему верю.
А Мастер, кстати, ни разу не опровергал и не подтверждал факт своего перемещения, он дал нам путь, а уж идти по нему или нет - исключительно наш выбор. Я, как и многие здесь, благодарна Мастеру за надежду, я только ей и живу, не представляю, как бы я жила, не будь у меня этой надежды...

Phantom

Паладин
Кстати, насчёт Леона, у него было сообщение, где он утверждал, что переместился (лень искать), писал, что думал о своём перемещении и грустил, но я не особо ему верю.
Да, это был ответ на мой уточняющий вопрос.

Vto

Гражданин
Вставлю и я свои пять копеек. Я давно мечтаю отмотать жизнь назад, с тех пор как несколько лет назад посмотрела фильм "Бойфренд из будущего" - вроде романтическая комедия с элементами фантастики, но мысль о перемещении мной завладела. Потом я нашла этот форум, читала, перечитывала, изучала, и через пару месяцев я только поняла, что ничего в начале изучения не понимала (как практиковать, в каком порядке, на что обращать внимание). Потом, прочитав руководство и форум нн-ое количество раз, у меня начал вырисовывается путь, по которому надо идти. Да, получается плохо и мало, но я иду, чтобы наконец жить свою жизнь, такую неидеальную, но свою, быть не в кабале людей и обстоятельств, а свободной!!
Я тоже поначалу переживала, хотелось "здесь, немедленно, сейчас", но потом я поняла, что спешка, нетерпение и метания толку не дадут. Да, и сейчас временами накатывает так, хоть вой, хоть на стену лезь. Но я себя успокаиваю мыслью, что я потихоньку, маленькими шагами, но иду к цели, и даже если я достигну её через год, то все равно вернусь в свое относительно молодое тело (29 лет) и проживу эти годы так, как хочу.
А Мастер, кстати, ни разу не опровергал и не подтверждал факт своего перемещения, он дал нам путь, а уж идти по нему или нет - исключительно наш выбор. Я, как и многие здесь, благодарна Мастеру за надежду, я только ей и живу, не представляю, как бы я жила, не будь у меня этой надежды...
Кстати, ответ Леона достаточно емкий, просто он написан довольно метафорично и символично.
Мы привыкли, что все ответы даются на поверхности и в буквальном смысле.

Olga

Гражданин
Вы знаете, а я пришла к ошибкам что есть, наоборот от того, что всегда пыталась все делать сама, поэтому в моем случае ищу наставника)
Такое чувство что все боятся что Мастер расстроится от такого вопроса.
Нормальный вопрос, практики ничего не гарантируют, но могут очень помочь, это вобще нормально учиться чему-то с наставником, человеку, который имеет возможность реально перемещаться во времени не нужны деньги уж точно, но может ему будет интересно дать такую практику

Olga

Гражданин
Никогда не рассматривал.

Я понимаю почему эта идея интересна вам. Но скажите - зачем это нужно мне?

Вы понятия не имеете о чём говорите. Перечитайте руководство внимательнее, там много чего сказано насчёт вторичных перемещений.
Не знаю, ну вдруг Вам хочется помочь, может вобще Вам дана такая способность для помощи другим, кто знает. Поэтому спросила.

Про кашу от нескольких перемещений, да я поняла.

Meilin

Паладин
Кстати, относительно наслоения памяти при множестве перемещений. Я тут думала, что, теоретически, это можно избежать при условии:
1) невовлеченности в жизнь родственников, ближайшего окружения, политики, мировых событий (то есть если знать, то максимально на поверхности и заниматься только своей жизнью)
2) перемещение на небольшой период назад (не каждый раз на 10-20 лет) и/или кардинальная смена жизни (вы выходите замуж за другого человека, вы идете учиться в другой университет, вы уезжаете в совершенно иной город/страну), то есть отсутствие повторения прошлого сценария насколько это вообще возможно

Но это, конечно, так. Пища для ума, не более. Тут бы в первый раз попасть без отлета назад (то есть в здесь и сейчас).

Vto

Гражданин
Вы знаете, а я пришла к ошибкам что есть, наоборот от того, что всегда пыталась все делать сама, поэтому в моем случае ищу наставника)
Такое чувство что все боятся что Мастер расстроится от такого вопроса.
Нормальный вопрос, практики ничего не гарантируют, но могут очень помочь, это вобще нормально учиться чему-то с наставником, человеку, который имеет возможность реально перемещаться во времени не нужны деньги уж точно, но может ему будет интересно дать такую практику
Не уверена, что все боятся задавать этот вопрос..просто по ответам Мастера видно, что именно наставничество подобного рода не сильно его интересует. О чем он вам, собственно, и написал

В вашем желании найти наставника нет ничего плохого, оно абсолютно нормально и понятно. Мы всю жизнь приобретаем какие-либо навыки с помощью учителей. Но здесь идет работа с вашим внутренним Я. И, даже найдя наставника, вам все равно придется работать самостоятельно. Слушать себя, свое тело, свои ощущения, запоминать, что сработало, что не сработало. Метод проб и ошибок+очень тесный контакт с самим собой.

Я Вам желаю лишь успеха в поиске наставника, если Вы видите это самым правильным решением для себя

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной

Olga

Гражданин
Написанного в руководстве более чем достаточно для тех, кто готов прилагать усилия, а не ищет лёгких путей.
Я думаю, что в любом случае это нелегкий путь даже с наставником.
Почему я так думаю, потому что на форуме есть участники, которые владеют всеми описанными практиками и техниками и многими из них в совершенстве.
Я думаю не у каждого получится, даже если пошагово рассказать что нужно делать

Сверху Снизу