Вставлю и я свои пять копеек. Я давно мечтаю отмотать жизнь назад, с тех пор как несколько лет назад посмотрела фильм "Бойфренд из будущего" - вроде романтическая комедия с элементами фантастики, но мысль о перемещении мной завладела. Потом я нашла этот форум, читала, перечитывала, изучала, и через пару месяцев я только поняла, что ничего в начале изучения не понимала (как практиковать, в каком порядке, на что обращать внимание). Потом, прочитав руководство и форум нн-ое количество раз, у меня начал вырисовывается путь, по которому надо идти. Да, получается плохо и мало, но я иду, чтобы наконец жить свою жизнь, такую неидеальную, но свою, быть не в кабале людей и обстоятельств, а свободной!! 
Я тоже поначалу переживала, хотелось "здесь, немедленно, сейчас", но потом я поняла, что спешка, нетерпение и метания толку не дадут. Да, и сейчас временами накатывает так, хоть вой, хоть на стену лезь. Но я себя успокаиваю мыслью, что я потихоньку, маленькими шагами, но иду к цели, и даже если я достигну её через год, то все равно вернусь в свое относительно молодое тело (29 лет) и проживу эти годы так, как хочу. 
Кстати, насчёт Леона, у него было сообщение, где он утверждал, что переместился (лень искать), писал, что думал о своём перемещении и грустил, но я не особо ему верю. 
А Мастер, кстати, ни разу не опровергал и не подтверждал факт своего перемещения, он дал нам путь, а уж идти по нему или нет - исключительно наш выбор. Я, как и многие здесь, благодарна Мастеру за надежду, я только ей и живу, не представляю, как бы я жила, не будь у меня этой надежды...