Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Olga

Гражданин
Как понять, что вошёл в транс, тем более сильный?
И что там про внутренний диалог, можно поподробнее
Про внутренний диалог мне отвечали, посмотрите, это когда в голове 2 голоса звучат и они спорят между собой

Olga

Гражданин
Как понять, что вошёл в транс, тем более сильный?
И что там про внутренний диалог, можно поподробнее
Посмотрите раньше выкладывал Бодрич очень полезные ссылки на трансовые состояния, работает моментально и Вы поймете что Вы в трансе точно, я даже не услышала очень громкого телефонного звонка, кстати вспомнила что когда-то очень давно делала самогипноз с помощью таких записей, даже музыку оттуда вспомнила
Вобще пошло кучу разных приятных воспоминаний, а потом пошли и не очень приятные связанные с полученной травмой и выкинуло меня, но там это тоже все объясняется

Андре

Гражданин
Уверяю вас, если вы зайдете в глубокий транс и будете знать его определение, вы поймете что вы там)

Видимо, у вас трансовые состояния не особо пока получаются.

Один из общих признаков у всех - время идет не как обычно, медленнее. Моё личное субъективное ощущение - где-то раза в 3.

А что именно подробнее про диалог, конкретнее? Я не могу писать всё что знаю, - для этого отдельный форум заводить нужно будет такой же)
Да, у меня не особо получается, я вообще по жизни не гипнательный, но в этом году явно сильнее чем обычно захожу. Поэтому чтобы отслеживать успех
А про внутренний - да не думаю, что там чего то много. Ну вот например что это такое, и как он формируется

Olga

Гражданин
Еще вот сегодня перечитывала форум и в целом думала как применить вот это травмирующее состояние, ведь все состояния боли и травмы открывают очень большой поток энергии (как раз если это не совсем апатия) и вот думаю нужно этот поток направлять как раз в скачок

Бодрич

Ополченец
Да, у меня не особо получается, я вообще по жизни не гипнательный, но в этом году явно сильнее чем обычно захожу. Поэтому чтобы отслеживать успех
А про внутренний - да не думаю, что там чего то много. Ну вот например что это такое, и как он формируется
Негипнабельность в принципе к 2 основным вариантам сводится. Или изначальная структура психики, которая плохо подвержена гипнозу, вероятность процентов 5. Или психика ушатана, тревожна, человек просто не может расслабиться, разучился. Ну или просто не понимает задачу. Это остальные 95 процентов.

Про внутренний диалог немного писал уже. Это показатель разбалансированности психики. Можно сказать - мозг пытается одновременно выполнить несовместимые между собой задачи. Как на автомобиле, если жать одновременно газ и тормоз. Каким становится его двигатель при такой эксплуатации, таким же и мозг.

Формируется под влиянием давления на психику разного рода, когда кто-то настолько интенсивно туда лезет, что пробивает её защитные барьеры.

А кто именно вам сформировал? Попробуйте в трансе ответить на этот вопрос. Я вам подскажу, на что обратить внимание. Один голос естественно ваш. А чей ещё голос звенит в ушах, когда это происходит? Чьи слова он произносит? Кто раньше вам их говорил? Кто пытался этими словами изменить ваши первоначальные намерения и действия?

Сверху Снизу