Да, у меня не особо получается, я вообще по жизни не гипнательный, но в этом году явно сильнее чем обычно захожу. Поэтому чтобы отслеживать успех
А про внутренний - да не думаю, что там чего то много. Ну вот например что это такое, и как он формируется
Негипнабельность в принципе к 2 основным вариантам сводится. Или изначальная структура психики, которая плохо подвержена гипнозу, вероятность процентов 5. Или психика ушатана, тревожна, человек просто не может расслабиться, разучился. Ну или просто не понимает задачу. Это остальные 95 процентов.
Про внутренний диалог немного писал уже. Это показатель разбалансированности психики. Можно сказать - мозг пытается одновременно выполнить несовместимые между собой задачи. Как на автомобиле, если жать одновременно газ и тормоз. Каким становится его двигатель при такой эксплуатации, таким же и мозг.
Формируется под влиянием давления на психику разного рода, когда кто-то настолько интенсивно туда лезет, что пробивает её защитные барьеры.
А кто именно вам сформировал? Попробуйте в трансе ответить на этот вопрос. Я вам подскажу, на что обратить внимание. Один голос естественно ваш. А чей ещё голос звенит в ушах, когда это происходит? Чьи слова он произносит? Кто раньше вам их говорил? Кто пытался этими словами изменить ваши первоначальные намерения и действия?