Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Упырь

Паладин
Я поеду завтра к Далай Ламе хочу узнать в принципе возможно ли такое и может ли он помочь в этом или знает того кто может помочь, ну и свои вопросы по текущей ситуации задам, что делать чтобы жить дальше в текущей реальности
Простите, Вы... отдаёте себе отчёт в том, к кому Вы планируете обращаться?

Olga

Готоман
Простите, Вы... отдаёте себе отчёт в том, к кому Вы планируете обращаться?
Что Вы имеете ввиду? Я поеду в Дацан, если Вы имеете ввиду действительно ли я обращаюсь не к мошенникам.
Или Вы имеете ввиду что я не получу ответа и уж тем более помощи в таком вопросе? Но почему не попытаться?

AndySatami

Готоман
Далай - Лама это самый высокий чин так скажем, это все равно что вы сказали бы что к папе римскому обратитесь. В дацане просто ламы принимают обряды проводят, лечебные припарки дают и тд.

Lana

Новичок
Я поеду завтра к Далай Ламе хочу узнать в принципе возможно ли такое и может ли он помочь в этом или знает того кто может помочь, ну и свои вопросы по текущей ситуации задам, что делать чтобы жить дальше в текущей реальности

Подожду, Вам через сколько ответила?
В Индию, он, вроде, там живёт? и к нему можно просто прийти и задать вопрос?

Olga

Готоман
Далай - Лама это самый высокий чин так скажем, это все равно что вы сказали бы что к папе римскому обратитесь. В дацане просто ламы принимают обряды проводят, лечебные припарки дают и тд.
Вы правы абсолютно, я неверно написала, это просто лама.
Вы считаете в этом вопросе он не сможет помочь?

В Индию, он, вроде, там живёт? и к нему можно просто прийти и задать вопрос?
Но эту опцию я тоже рассматриваю и нашла место приема

Упырь

Паладин
Что Вы имеете ввиду? Я поеду в Дацан, если Вы имеете ввиду действительно ли я обращаюсь не к мошенникам.
Или Вы имеете ввиду что я не получу ответа и уж тем более помощи в таком вопросе? Но почему не попытаться?
Поймите: далай-лама - глава могущественной церкви. Прежде всего, он руководитель социального института, а вовсе не духовный лидер. Скорее всего, он даст Вам некий обтекаемый ответ на Ваш вопрос, который Вас явно не удовлетворит.

Да, вроде того. Что папа Римский, что Иерусалимский (или иной) Патриарх...

Olga

Готоман
Поймите: далай-лама - глава могущественной церкви. Прежде всего, он руководитель социального института, а вовсе не духовный лидер. Скорее всего, он даст Вам некий обтекаемый ответ на Ваш вопрос, который Вас явно не удовлетворит.
А просто лама из Дацана может дать ответ на этот вопрос и помочь в нем?

Meilin

Паладин
Скажите как думаете, а можно ли себе отправить в прошлое сообщение, чтобы что-то просто не делать и изменить тем самым прошлое? С помощью выхода в астрал или каким-то другим способом?
Нечто подобное поднимают на обсуждение в магических форумах с рунами и прочим. Только вот все утыкается в одно - практическая наработка. Условно, без магии волшебника магический жезл всего лишь трость.
Никак не могу уяснить себе, как это чисто практически прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно и "где-то здесь"?
Посмотрите на это все с подхода компьютерных- и интернет технологий. Вы можете открыть несколько абсолютно разных вкладок браузера, одновременно находиться в них и нет. Или у вас есть один аккаунт, через который вы регистрируетесь в разных играх. Вы один, а персонажей и локаций/миров множество.

Думаю, с этой точки станет чуть понятнее. Но на многие вопросы не ответит.

DashaFuchs

Ополченец
А просто лама из Дацана может дать ответ на этот вопрос и помочь в нем?
Я была в дацане в Бурятии и в Иркутске, все зависит от самого ламы: в Бурятии, например, был очень хмурый и необщительный лама, в Иркутске лам было несколько, но и народу в дацане было много, была служба, к ним потом многие подходили, но особо долго не общались. Попробуйте, но я сомневаюсь, что они дадут конкретный ответ, скорее и правда что-то общее и обтекаемое.
Да и потом, чтобы практиковать "под присмотром", понимая, правильно ли ты делаешь практики, нужен Учитель, с которым нужен постоянный контакт, тесный и в течение долгого времени. Вот во всех тибетских книгах пишут о том, что Учитель и его ученик/ученики чуть ли не вместе живут, чаще всего в храмах, потому что настоящие практики требуют очень много совместного времени.

Phantom

Паладин
Энергетическая йога - Первое знакомство с Энергией

Интересный дядечка. Прямо очень подробно про ощущения и как их добиться рассказывает. Можно по аналогии использовать в наших целях, да и в принципе интересно потоки энергии почувствовать - лишним не будет.

Olga

Готоман
Я была в дацане в Бурятии и в Иркутске, все зависит от самого ламы: в Бурятии, например, был очень хмурый и необщительный лама, в Иркутске лам было несколько, но и народу в дацане было много, была служба, к ним потом многие подходили, но особо долго не общались. Попробуйте, но я сомневаюсь, что они дадут конкретный ответ, скорее и правда что-то общее и обтекаемое.
Да и потом, чтобы практиковать "под присмотром", понимая, правильно ли ты делаешь практики, нужен Учитель, с которым нужен постоянный контакт, тесный и в течение долгого времени. Вот во всех тибетских книгах пишут о том, что Учитель и его ученик/ученики чуть ли не вместе живут, чаще всего в храмах, потому что настоящие практики требуют очень много совместного времени.
Я думала о том, что может не практиковать, а вот как бы подключиться к тому что умеет лама, вдруг это возможно и с его помощью пройти сознанием вот так в нужную тебе точку
Как подключаться примерно описано в книге Пелевина
Но не знаю согласится ли на такое лама и вобще может ли он такое
Самому я думаю почти нереально это сделать, я прочитала что нужно 10000часов практики медитаций, чтобы получилась трансформация мозга, там мозг реально меняет структуру, это доказано научно.
Мастер подскажите пожалуйста насчет этой цифры это действительно так? Сколько Вы тренировались прежде чем у Вас получилось и был ли у Вас кто-то типа наставника?

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
Мастер подскажите пожалуйста насчет этой цифры это действительно так?
Не знаю.

Сколько Вы тренировались прежде чем у Вас получилось
К чему этот вопрос? Что вы пытаетесь для себя выяснить?
Предположим я вам скажу, что потратил на упражнения 40 лет и сумел совершить первый переход уже будучи глубоким стариком - вы тогда забросите практики и примиритесь со своей текущей реальностью? Тогда лучше бросайте практики прямо сейчас потому, что с таким настроем у вас всё равно ничего не получится.

Olga

Готоман
Не знаю.

К чему этот вопрос? Что вы пытаетесь для себя выяснить?
Предположим я вам скажу, что потратил на упражнения 40 лет и сумел совершить первый переход уже будучи глубоким стариком - вы тогда забросите практики и примиритесь со своей текущей реальностью? Тогда лучше бросайте практики прямо сейчас потому, что с таким настроем у вас всё равно ничего не получится.
Как было у Вас? Вы действительно потратили 40 лет на это?
Думаю мало кто в 20-30 лет хочет вернуться в прошлое, обычно это наступает позднее и соответственно 40 лет скорее всего просто не у всех есть в запасе

Работали ли Вы с наставником?

Meilin

Паладин
Думаю мало кто в 20-30 лет хочет вернуться в прошлое, обычно это наступает позднее и соответственно 40 лет скорее всего просто не у всех есть в запасе
На форуме достаточное количество людей, которые младше 30. Дело не в возрасте, а в обстоятельствах жизни.

Что касается 10 тысяч часов практики и прочего. Не знаю, зачем вы ищите такое, возможно, как гарантию, что вот если просидеть столько, занимаясь практикой, то совершенно точно получится то, что так хочется получить. Но все индивидуально, особенно, что касается эзотерического (беру в широком смысле) опыта.

Астальщики и ОСники пишут, что вполне возможно с нуля дней за 30 достичь результатов по внетелесному опыту. Но на практике все обстоит иначе, некоторые люди бьются годами над тем, чтобы осознаться или научиться попадать в астральное пространство.

Также и в нашем случае. Многие на форуме уже год. Каждый имеет разную "точку начала" (кто-то занимался медитациями, эзотерикой и прочим, а кто-то вообще в это особо и не лез никогда), соответственно, разные навыки + кто-то практикуется каждый день, кто-то несколько раз в день, кто-то раз в неделю. И мы не можем знать, кто из нас" быстрее и реальнее" попадет назад.

Я начала активно пытаться заниматься практиками с февраля. Занимаюсь каждый день, лезу в разные источники информации, пробую разные методы. Как видите, я пока здесь. Хотя не скажу, что результатов уж совсем нет. Сколько еще я пробуду здесь? Один черт знает.

Да, это грустно. Еще более грустно от того, что нет гарантий. Тут дело, наверное, в том, насколько человек нацелен на результат и насколько он упорный в достижении цели, когда результатов не видно или они минимальны.

AndySatami

Готоман
Мне тоже очень интересно узнать сколько времени может понадобиться на это, пожалуйста поделитесь, понятно что все индивидуально, но вы единственный имеете такой опыт.

• Спасибо
Репутации: Olga

Phantom

Паладин
Да в принципе то, какая разница, сколько времени уйдет на это? Главное, что вернешься ты в молодое здоровое тело, свое родное, а главное, до отравивших жизнь событий, а у некоторых, за несколько лет до событий, чтоб точно сделать качественный перезапуск.

Olga

Готоман
На форуме достаточное количество людей, которые младше 30. Дело не в возрасте, а в обстоятельствах жизни.э
Что касается 10 тысяч часов практики и прочего. Не знаю, зачем вы ищите такое, возможно, как гарантию, что вот если просидеть столько, занимаясь практикой, то совершенно точно получится то, что так хочется получить. Но все индивидуально, особенно, что касается эзотерического (беру в широком смысле) опыта.

Астальщики и ОСники пишут, что вполне возможно с нуля дней за 30 достичь результатов по внетелесному опыту. Но на практике все обстоит иначе, некоторые люди бьются годами над тем, чтобы осознаться или научиться попадать в астральное пространство.

Также и в нашем случае. Многие на форуме уже год. Каждый имеет разную "точку начала" (кто-то занимался медитациями, эзотерикой и прочим, а кто-то вообще в это особо и не лез никогда), соответственно, разные навыки + кто-то практикуется каждый день, кто-то несколько раз в день, кто-то раз в неделю. И мы не можем знать, кто из нас" быстрее и реальнее" попадет назад.

Я начала активно пытаться заниматься практиками с февраля. Занимаюсь каждый день, лезу в разные источники информации, пробую разные методы. Как видите, я пока здесь. Хотя не скажу, что результатов уж совсем нет. Сколько еще я пробуду здесь? Один черт знает.

Да, это грустно. Еще более грустно от того, что нет гарантий. Тут дело, наверное, в том, насколько человек нацелен на результат и насколько он упорный в достижении цели, когда результатов не видно или они минимальны.
Вы знаете я не ищу, но когда читаешь на эту тему, данная информация неизбежно попадается. Вот просто смотрела вчера про то как правильно делать медитации и вот такой опыт был написан, написано это практиками. Но там также сказано что каких-то результатов можно достичь на 140 мин, но именно трансформации достигают при 10000 часов, а от 1000часов существенных результатов.
В связи с чем возник вопрос действительно ли это важно?

И мне просто даже интересно за какое время это получилось
Почему решили использовать такой метод, откуда о нем узнали
Я думаю все это важно и еще мне интересно

Meilin

Паладин
Я думаю все это важно и еще мне интересно
Важно и интересно, но насколько я помню, Мастер не отвечает на подобные вопросы. В самом начале обсуждения уже пытались спрашивать конкретно его опыт.

К тому же, здесь появлялось два человека, которые утвержали, что совершили перенос. Это некто на П (память моя плохая) и Леон. Один достиг желаемого через год (хотя был тем, кто начал с нуля и не имел эзотерического опыта до этого), другой через пару месяцев.

Kate

Новичок
Важно и интересно, но насколько я помню, Мастер не отвечает на подобные вопросы. В самом начале обсуждения уже пытались спрашивать конкретно его опыт.

К тому же, здесь появлялось два человека, которые утвержали, что совершили перенос. Это некто на П (память моя плохая) и Леон. Один достиг желаемого через год (хотя был тем, кто начал с нуля и не имел эзотерического опыта до этого), другой через пару месяцев.
Добрый вечер! Подскажи, пожалуйста, а откуда такая информация, что эти два человека смогли сделать перенос. И как, после переноса что ли они отписались на этом сайте? Походу попала в Ваши круги пытающихся) ищу любую мотивирующая информацию)

Сверху Снизу