Так, после того, как все уже закидали пользователя Olga гнилыми помидорами

, давайте и я вставлю свои пять копеек.
Olga! Думаю у каждого из нас есть подспудное желание, чтобы кто-то пришёл и наши собственные проблемы решил. Но
в этом желании кроется ловушка. Не знаю у кого как, но именно бесконечный поиск того человека, который станет мне... ну не то чтобы опорой, но надёжным партнёром и союзником по жизни, и привёл меня к нынешнему состоянию, в котором мне позарез надо вернуться назад. И
вернуться прежде всего
для того, чтобы прожить жизнь, опираясь исключительно на самого себя. То есть, стать другом, опорой и надеждой самому себе.
И ещё раз подчеркну: Мастер объяснил, что у каждого свой путь. Ну ОЧЕНЬ разный! Да, есть общие принципы возвращения в прошлое, но конкретные технические решения у каждого свои. Поэтому даже с технической точки зрения такая учёба невозможна.
И Parindus, и Леон перемещались не по рекомендациям Мастера, а своими способами: Parindus с помощью ДЭИР, а Леон я фиг знает как, он очень мутно и витиевато писал, что-то типа "спроси свое я, и оно тебе даст ответ"...
И сразу предлагаю сменить тему. По поводу этих двоих.
Леон. Знаете, лично я, перечитывая его посты, так и
не нашёл в его словах рассказа о том, что он переместился. Всё, что я увидел: человек витиевато, в духа маленького зелёного человечка Мастера Йоды из "Звёздных войн", излагает философское учение Гегеля. В принципе, я с ним согласен.
Parindus. Тут совсем другая история. Человек чётко, конкретно и ясно описывает своё перемещение. Правда конечный результат... ну как-то так себе. Во всяком случае не тот, на который он рассчитывал. И это, кстати, я рассматриваю как предупреждение:
чётко продумай, зачем ты перемещаешься, а также все свои дальнейшие действия после перемещения. А вообще, его история (для меня, во всяком случае), своего рода хит этой темы.