Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

ministesha

Ополченец
Будет видно, но конечно нет никакой гарантии, что это не мошенница.
Когда я проводила свой личный эксперимент, выявила, что абсолютно каждая статья, совет или услуга по этой теме - мошенническая!
Люди дошли до того, что лично мне предложили продать душу для перемещения за 250$.
Каждый человек пропадал после наводящих вопросов.

Есть реальные методики, которыми владеют лишь монахи и возможно ученики.
Данная статья имеет место быть, но объясняется сильно проще.

Phantom

Паладин
скажите пожалуйста кто-то видит визуализацию с открытыми глазами, я могу только представлять в голове с прищуренными почти до закрытых глазами
Я писала, что когда очень нужно что то вспомнить (вещь потеряла, с резетки выключила, что написано-извлечь информацию) я это вижу, но мне долго пришлось понимать, как именно вижу. Преимущественно в голове, но и перед глазами тоже. Оно как то одновременно. Оказывается, я этим вообще постоянно пользуюсь автоматически, просто при попытке понять, где я это вижу, поняла. При воспроизведении большого текста (относительно, конечно, Войну и мир не вспомню) приходится остановиться, сконцентрироваться, вытянуть воспоминание и вот тогда прикрыть или закрыть глаза, так четче видно.
До конца сама не понимаю, как одновременно и в голове и перед глазами и описать это сложно.

Кстати, заодно поняла, что катализатором точного воспоминания служит безвыходность ситуации, где возможность только вспомнить и нет другой, когда нужно здесь и сейчас.

Последнее редактирование:

Olga

Новичок
Я писала, что когда очень нужно что то вспомнить (вещь потеряла, с резетки выключила, что написано-извлечь информацию) я это вижу, но мне долго пришлось понимать, как именно вижу. Преимущественно в голове, но и перед глазами тоже. Оно как то одновременно. Оказывается, я этим вообще постоянно пользуюсь автоматически, просто при попытке понять, где я это вижу, поняла. При воспроизведении большого текста (относительно, конечно, Войну и мир не вспомню) приходится остановиться, сконцентрироваться, вытянуть воспоминание и вот тогда прикрыть или закрыть глаза, так четче видно.
До конца сама не понимаю, как одновременно и в голове и перед глазами и описать это сложно.

Кстати, заодно поняла, что катализатором точного воспоминания служит безвыходность ситуации, где возможность только вспомнить и нет другой, когда нужно здесь и сейчас.
Да вот именно увидеть вокруг себя прям реальность так не получается, именно как будто это только в голове, я нашла очень удачное фото, где я в примерочной и ее полностью всю видно со всех сторон, тк 2 зеркала, я отлично помню тот день и даже о чем думала в тот момент и год и месяц известны, дата точная как поняла не важна и как раз закрытое полностью пространство, я одна, деталей немного

Скажите как думаете, а можно ли себе отправить в прошлое сообщение, чтобы что-то просто не делать и изменить тем самым прошлое? С помощью выхода в астрал или каким-то другим способом?

Marquis

Гражданин
Вообще не советую судить или отвечать за других людей.
Не читаю форум, не загрязняю голову.
А что касается причин, никто вам не назовет реальные причины, тем более на каких-то форумах.
Простите, если был некорректен. Кстати, одна из моих ошибок по жизни - высказать/написать что-либо, абсолютно не подумав, что можно оскорбить или спровоцировать конфликт. Что соответственно также влияет на дальнейшее принятие решений.

Phantom

Паладин
я нашла очень удачное фото, где я в примерочной и ее полностью всю видно со всех сторон, тк 2 зеркала, я отлично помню тот день и даже о чем думала в тот момент и год и месяц известны, дата точная как поняла не важна и как раз закрытое полностью пространство, я одна, деталей немного
За этот год (особенно последние 3 мес.) ко мне хлынули масса таких воспоминаний. И просто в памяти и знаю, что фото есть (не смотрю, рано) и с видео - его посмотрела. Стоило дать задачу мозгу. Еще новые детали появляются, когда мы здесь на подобные темы пишемся. Кто то свои детали вспоминает, а у меня мои сразу всплывают.

Lana

Новичок
Только нашла этот форум, прочитала, буду заниматься подготовкой. Время у меня есть, потому что кто знает, что останется от меня здесь, вдруг скакну в другую реальность, а местное тело умрёт или останется в коме, как кто-то предположил. А у меня двое возрастных котов, и пока они живы, я надеюсь ещё лет пять-шесть или больше поживут, я не буду пробовать перенестись. Ну и надо определится с датой, сейчас у меня два варианта, и написать, что и где исправить. И есть вещи, которые мне нужно сохранить, и есть то, что обязательно исправить

Вот ещё интересно, думаю об этом, весь мир перенесётся со мной и все события повторятся сначала? И кто знает, может мы уже все по чьей-то воле переносились, отсюда и интуиция, вещие сны, эффект дежавю

Phantom

Паладин
Вот ещё интересно, думаю об этом, весь мир перенесётся со мной и все события повторятся сначала? И кто знает, может мы уже все по чьей-то воле переносились, отсюда и интуиция, вещие сны, эффект дежавю
Да, тоже такие мысли были. + еще очень взрослое сознание в детском возрасте. С садичного возраста отличалась большей рассулительностью, внимательностью, чем сверстники, которые ко мне обращались с вопросами, если не было взрослых рядом. Такой маленький взрослый, единственное, без памяти уже прожитой 1 (2,3-5) жизни.

Lana

Новичок
Да, тоже такие мысли были. + еще очень взрослое сознание в детском возрасте. С садичного возраста отличалась большей рассулительностью, внимательностью, чем сверстники, которые ко мне обращались с вопросами, если не было взрослых рядом. Такой маленький взрослый, единственное, без памяти уже прожитой 1 (2,3-5) жизни.
вот этого и не хочется, взрослое сознание в детском или подростковом теле. Самая ранняя точка переноса 23 года

Phantom

Паладин
вот этого и не хочется, взрослое сознание в детском или подростковом теле. Самая ранняя точка переноса 23 года
Это точно. К тому же, я думаю, что совсем детские мозги органически (у них просто отсутствует этот механизм само развитие системы тканей, нейронов и пр.) не готовы вместить в себя объем памяти взрослого человека.

Упырь

Паладин
А мне всё покоя не даёт философская концепция этернализма (отсутствия времени в общепринятом понимании), отнюдь не противоречащая современным научным взглядам. Никак не могу уяснить себе, как это чисто практически прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно и "где-то здесь"? Если прошлое где-то прямо здесь, то каковы пути перемещения в него? То есть как конкретно можно изменить систему отсчёта, чтобы прошлое стало будущим?

Olga

Новичок
Я не помогу вам.
Потому что все равно не послушаю думаете? Или потому что не планируете перемещаться?

Вобще по идее если реально этот метод работает, то значит по этому методу грубо говоря могут провести те кто это в реальности делает.
Помните книгу Тайные виды на гору Фудзи у Пелевина, где предприимчивый менеджер нашел для олигархов монаха и он им устраивал выход блаженство.
Мы конечно не олигархи, но по идее можно ведь найти такого монаха, кто просто создаст все условия и проведет к этому, грубо говоря объяснит подробно и пошагово или может даже поможет перенестись, я думаю самому это реально может занять очень большой промежуток времени (ну например 10 лет?) и Вы будете не жить свою жизнь, а жить надеждой на перенесение.
Кто-то пробовал вобще их искать?

Фея

Готоман
Эта женщина задаёт вопросы, попросила подробно рассказать, зачем я хочу вернуться в прошлое. Я думаю, что она не поможет с возвращением

Вложения

• upload_2025_10_30_19_48_53_961.png
    upload_2025_10_30_19_48_53_961.png
    171.3 KB · Просмотры: 6

Olga

Новичок
Эта женщина задаёт вопросы, попросила подробно рассказать, зачем я хочу вернуться в прошлое. Я думаю, что она не поможет с возвращением
Я писала ей, но она почему-то не ответила(

Упырь

Паладин
Если можете и хотите, дойдите до логического завершения.

Сверху Снизу