Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Фея

Готоман
Я написала на эту почту, может реально этот человек может помочь

Вложения

• upload_2025_10_29_19_52_21_798.png
    upload_2025_10_29_19_52_21_798.png
    169.7 KB · Просмотры: 35

Наталья.

Гражданин
Потом напишите, что она написала. Вы писали с gmail? Проблема в том, что Google почту я удалила давно. И промежуток времени у меня большой 2006-2007г

Последнее редактирование:

Фея

Готоман
Обязательно напишите, что из этого выйдет
Хорошо

Как же тогда мне быть? Я же gmail удалила. У меня есть yandex почта и mail почта. А как вы назвали письмо?
Может быть вам стоит попробовать восстановить gmail. В комментарии было написано, что обязательное условие написать на gmail, а само письмо можно оставить без названия

Наталья.

Гражданин
Может быть вам стоит попробовать восстановить gmail. В комментарии было написано, что обязательное условие написать на gmail, а само письмо можно оставить без названия
Восстановить не получиться,если только создать новый ящик. Вы напишите, что из этого выйдет. У меня просто промежуток времени большой. 2006-2007 г. А у вас большой промежуток?

Фея

Готоман

AndySatami

Готоман
Простите что настрой сбиваю, мне самой очень хотелось бы верить что это возможно, я думаю может мастер ставит какой-то эксперимент ради фана и активности на форуме, ведь буддийские монахи постоянно медитируют и не случается перемещений.

Marquis

Гражданин
ведь буддийские монахи постоянно медитируют и не случается перемещений.
Но в чём момент - буддийские монахи и не ставят подобной цели, я думаю, им это и не нужно.

И Министеша тоже, давненько, притом
Ну у Министеши в тот период был разрыв отношений. Это ситуация жизненная и даже стандартная - при расставании всегда больно или неприятно, но потом, как правило, человек успокаивается, крайне редко бывают ситуации, что без конкретного человека дальше жизни нет. Обычно максимум год - поплакали/порефлексировали, успокоились и забыли.

DashaFuchs

Ополченец
Чем черт не шутит, может, и правда поможет, но, возможно, даст примерно такие же рекомендации, как Мастер))
Я на каком-то форуме видела одну женщину, которая тоже обещала помочь, ей якобы нужны были дата, время и место рождения человека, который хочет переместиться, ей там куча народу понаписали свои данные, а она пропала, перестала отвечать))

Marquis

Гражданин
Другое дело - когда мы определёнными действиями заложили фундамент для дальнейших событий, и в результате жизнь пошла неправильно в комплексе. Я в анализе своей жизни докопался до периода средней школы, когда определённые поступки и убеждения повлияли на развитие событий в старшей школе, эти события повлияли на события в институте и так далее по цепочке. Но. До одного момента я плюс-минус успешно выкарабкивался, исправлял ошибки и продолжал действовать и строить планы. Ранее Упырь спрашивал, является ли хронический тонзиллит причиной. Повторюсь, проблема не в тонзиллите. В результате несвоевременного похода к врачу я год лечился и бездействовал, а затем появились обстоятельства/люди, которые удержали меня на месте, сбили с толку. Больной человек часто даёт слабину и не в состоянии адекватно проанализировать ситуацию. И вот ловушка захлопнулась.

AndySatami

Готоман
Другое дело - когда мы определёнными действиями заложили фундамент для дальнейших событий, и в результате жизнь пошла неправильно в комплексе. Я в анализе своей жизни докопался до периода средней школы, когда определённые поступки и убеждения повлияли на развитие событий в старшей школе, эти события повлияли на события в институте и так далее по цепочке. Но. До одного момента я плюс-минус успешно выкарабкивался, исправлял ошибки и продолжал действовать и строить планы. Ранее Упырь спрашивал, является ли хронический тонзиллит причиной. Повторюсь, проблема не в тонзиллите. В результате несвоевременного похода к врачу я год лечился и бездействовал, а затем появились обстоятельства/люди, которые удержали меня на месте, сбили с толку. Больной человек часто даёт слабину и не в состоянии адекватно проанализировать ситуацию. И вот ловушка захлопнулась
Я вообще натупила налечила фиг знает что стало ещё хуже чем было вообще все здоровье угрохала ещё 30 лет нету, и время было и возможности все карты на руках чтобы спастись и я все упустила, здоровье ни за какие деньги не купишь, к сожалению, а за здоровьем и все сферы посыпались, вообще всё что казалось в важным и ценным превратилось в пыль.

Упырь

Паладин
Простите что настрой сбиваю, мне самой очень хотелось бы верить что это возможно, я думаю может мастер ставит какой-то эксперимент ради фана и активности на форуме, ведь буддийские монахи постоянно медитируют и не случается перемещений.
Знаете, когда я впервые обнаружил этот форум, долго не читал обсуждение. Почему? Очень боялся, что наткнусь на последнее высказывание автора - розыгрыш! Мол, такие большие, а в сказки верите.

Но сейчас могу сказать: мне уже не важно, что именно побудило Мастера создать эту тему. Я в любом случае иду предложенным им путём, ну или близко к нему. Даже если вдруг однажды выясниться, что Ваши подозрения имеют основания. Просто обратной дороги нет.

ministesha

Ополченец
Значит вы плохо осведомлены насчет буддийских или тибетских монахах и в целом не в теме.
Потому что лишь в данных традициях есть реальные учения о возможности перемещения во времени или к примеру, о том, чтобы посетить чужое тело.
Но для этого нужно действительно много работать и заниматься уровнем своего мышления и духовного развития.
И конечно иметь доступ к этому.

Ну у Министеши в тот период был разрыв отношений. Это ситуация жизненная и даже стандартная - при расставании всегда больно или неприятно, но потом, как правило, человек успокаивается, крайне редко бывают ситуации, что без конкретного человека дальше жизни нет. Обычно максимум год - поплакали/порефлексировали, успокоились и забыли.
Вообще не советую судить или отвечать за других людей.
Не читаю форум, не загрязняю голову.
А что касается причин, никто вам не назовет реальные причины, тем более на каких-то форумах.

Упырь

Паладин
Попробуйте, может и вправду поможет.

В интернет-технологиях я не силён, но понял что сервис protonmail.com какой-то сильно защищённый и зашифрованный. Возможно, человек действительно обладает каким-то сокровенным знанием. А может быть предложит то же самое, что Мастер.

Лишь бы не жулики.

AndySatami

Готоман

В интернет-технологиях я не силён, но понял что сервис protonmail.com какой-то сильно защищённый и зашифрованный. Возможно, человек действительно обладает каким-то сокровенным знанием. А может быть предложит то же самое, что Мастер.

Лишь бы не жулики.
Proton mail вроде как заблокирован на нашей территории.

Фея

Готоман

Лишь бы не жулики.
Будет видно, но конечно нет никакой гарантии, что это не мошенница.

Olga

Новичок
скажите пожалуйста кто-то видит визуализацию с открытыми глазами, я могу только представлять в голове с прищуренными почти до закрытых глазами

Сверху Снизу