Итак, небольшой отчет по поводу моего эксперимента. Все же 3-4 дней оказалось недостаточно, чтобы делать какие-то более-менее достоверные выводы. Следует продолжать эксперимент.
Поделюсь промежуточными результатами-наблюдениями.
1) снились нужные локации того периода (родительский дом, дом бабушки, университет)
2) окружающие люди во снах выглядят моложе/младше своих лет и не выглядят замыленно. То есть вижу я их как в реальности, вплоть до каких-то мелочей
*(Это все и без эксперимента происходило)
3) появилась логичность во снах, схожая с реальной жизнью. Теперь кадры сна, как правило, не меняются. Я хожу по комнатам, выхожу на улицу, еду куда-то. Некоторые сны иногда как будто бы перетекают из одного в другой, образуя иллюзию прожитого дня во сне. Хотя, конечно, пока без какого-то осознания это все происходит
4) ощущения максимальной реалистичности происходящего во сне. Если бы не какие-то несостыковки, которые в реальности не происходили/не происходят, я бы, честно, не смогла бы ответить, снился мне сон или это было на самом деле.
Поясню, что именно я делала: пыталась всячески усилить эмоции и чувства, которые здесь и сейчас испытываю к той точке прошлого. Слушала музыку из того периода или напоминающую тот период. Много думала, вспоминала, а также представляла, что было бы, если бы все сложилось иначе.
Думаю продолжать свой эксперимент. И если будет что-то стоящее, то я обязательно отпишусь.