А как Вы узнали, что оказались за день до нужного дня? Просто поняли или были какие-то знаки, дата на календаре, например?
В этом и загвоздка, по которой я считаю, что это был ОС (хотя кто знает, может быть из ОСа с довольно подвижным и странным пространством можно перенестись в прошлое, где реальность становится стабильной).
Сначала мне снились повторные сны (последние месяца три только они мне и снятся, либо сны из прошлого происходят в реальной жизни), потом я увидела свою кошку, которой нет в живых уже несколько лет. Последние пару раз она мелькала у меня во снах/переносах и я как бы осознавалась, понимая, что я где-то в нужном периоде.
Я во сне была на улице. Светило солнце, я чувствовала тепло. А в тот год стояло необычно жаркое и солнечное лето. И направилась к своему дому. Сначала я заметила на дверях соседского дома календарь (поэтому и склоняюсь больше к ОСу) - 4 июн(л)я 2022 года. Я не увидела, какой именно месяц. Сразу начала думать, что июнь, а это слишком рано и мне нужен именно июль или уж тогда время позже. Захожу в дом - на двери висит календарь. И прям бегунок на дате - 4 июля 2022 года. Примерно, в начале недели (в реальности это был понедельник).
В том пространстве были странности и нестыковки. Хотя очень многое как будто бы подстраивалось под нужный период. Сложно описать. Я шла по комнатам. Я ощущала тело. Все было очень реалистично. Я заходила в телефоне в тг (контакты, оформление все было как раньше) и в пинтерест, листала галерею, общалась с мамой. Но как будто бы прям сильной погруженности в пространство не было.
Знаете, когда вы находитесь в шоковом состоянии и как будто бы одновременно здесь и не здесь? Было что-то подобное. Я была рада и одновременно в сильной тревожности. Не верила в происходящее. Смешанные чувства.
Я запомнила абсолютно все, что было. Начиная с тонкостей снов и заканчивая тем, как именно очнулась.
Вот, что любопытно. Ближе к концу, когда был разговор с мамой, я почувствовала усталость. В моих некоторых недопереносах с запаздывающей памятью меня сопровождали слабость, головная боль или сильная сонливость. Там же я просто чувствовала усталость. Как если бы долго погуляла по жаре и вернулась в прохладу. Не знаю, является ли это следствием "прыжков" или, скорее, просто усталость от жары (ведь в начале я была на улице).