Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Наталья.

Новичок
Ещё раз предостерегаю от визуальных эффектов, которые могут оказаться просто признаками перенапряжения глаз.
Лично мне удалось увидеть пресловутый тоннель лишь однократно - я писал об этом.
Зато лет уже тридцать пять по себе знаю, что такое, например, аура мигрени, сугубо медицинское понятие, когда по периферии поля зрения появляется мерцающее кольцо, постепенно расширяющееся к центру, а потом постепенно растворяющееся. И следом - головная боль.
У меня нет головных болей, когда я пытаюсь войти в транс. И я не сразу закрываю глаза. Какое-то время лежу с открытыми глаза в темноте. Также я делаю, когда делаю визуализацию вечером в темноте: сижу с открытыми глазами. Спасибо большое за предупреждение. Я пока видела все это 1 раз, но надеюсь, что получится войти

Marquis

Гражданин
А может, сильное желание? Или как-то иначе нужно просить: всем сердцем и душой? И верить в это? Как пишет мастер в статье: "Безоговорочная вера" и "сильное желание прожить свою жизнь заново"
Но Мастер писал также про необходимость наработки концентрации и визуализации. То есть, он не просто верил и хотел, а выработал определённые навыки.

Сверху Снизу