Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Vto

Готоман
Сегодня произошло следующее. Я сумел осознаться во сне: ехал в лифте вышел на тёмную лестничную площадку, понял что я сплю, и стал исследовать её. Лестница с обеих сторон заканчивалась тупиком, двери на площадке были закрыты. Но потом я как бы проснулся, и уже не понял, что сон продолжается. Был вечер, моя освещённая комната. Я стал переодеваться, чтобы лечь спать снова, и снова "проснулся". Было утро в квартире были мои родители. Мне стало непонятно, почему папа живой, а мы недавно заказывали выровнять плиты на его могиле. Я зашёл в кухню и спросил маму, видит ли она папу. А мама стала превращаться в папу, и их стало двое, тогда до меня дошло, что я всё ещё сплю. После чего я проснулся по-настоящему.
Кстати, вдруг поможет кому то
В пятницу пользовалась этим методом. Тоже чем то схоже с техникой переноса.
Представляла для вхождения в осознанный сон свою квартиру. В итоге, она мне всю ночь и снилась, даже после просыпаний-засыпаний я снова оказывалась в той же локации. Да, были какие- то детали, которые не совпадали с реальностью, но неточности исправлялись по ходу сна

А по поводу многоуровневых пробуждений, тоже такое часто испытываю. В последнее время часто задумываюсь, может ли это быть какая то из других ветвей реальности? А вдруг мы и сейчас в одном из уровней такого сна, как в фильме начало?

Marquis

Гражданин
Ещё у меня такой вопрос ко всем участникам. У меня с детства проявляется интересный эффект: когда я ночью в темноте закрываю глаза и долго лежу, сфокусировавшись на том, что у меня закрыты глаза, с левого края появляются оранжевого цвета треугольники, а с правого - голубой сетчатый фон, и по нему сверху вниз плывут золотистого цвета многогранники. Было ли у кого-нибудь похожее, и может ли это помочь при визуализации?

Сверху Снизу