Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Наталья.

Готоман
Ещё раз предостерегаю от визуальных эффектов, которые могут оказаться просто признаками перенапряжения глаз.
Лично мне удалось увидеть пресловутый тоннель лишь однократно - я писал об этом.
Зато лет уже тридцать пять по себе знаю, что такое, например, аура мигрени, сугубо медицинское понятие, когда по периферии поля зрения появляется мерцающее кольцо, постепенно расширяющееся к центру, а потом постепенно растворяющееся. И следом - головная боль.
У меня нет головных болей, когда я пытаюсь войти в транс. И я не сразу закрываю глаза. Какое-то время лежу с открытыми глаза в темноте. Также я делаю, когда делаю визуализацию вечером в темноте: сижу с открытыми глазами. Спасибо большое за предупреждение. Я пока видела все это 1 раз, но надеюсь, что получится войти

Marquis

Гражданин
А может, сильное желание? Или как-то иначе нужно просить: всем сердцем и душой? И верить в это? Как пишет мастер в статье: "Безоговорочная вера" и "сильное желание прожить свою жизнь заново"
Но Мастер писал также про необходимость наработки концентрации и визуализации. То есть, он не просто верил и хотел, а выработал определённые навыки.

Наталья.

Готоман
Но Мастер писал также про необходимость наработки концентрации и визуализации. То есть, он не просто верил и хотел, а выработал определённые навыки.
Это безусловно так. Концентрация, визуализация и самогипноз - все эти навыки обязательно помогут достичь цели, а ещё вера и желание начать сначала. Я имела в виду спонтанный перенос о котором писалось ранее. Ведь те, кто перенёсся спонтанно: у них это как-то получилось. Возможно, у них не было никаких способностей. Но это всего лишь догадки. Сами они об это до конца не расскажут. Но как найти этот заветный ключик и ухватиться за эту ниточку в прошлое...

Сверху Снизу