У меня вопрос ко всем. Кто-то в течение практик сталкивался с тем, что окружающие будто бы словили "помутнение разума", связанное с тем периодом (или примерно), в который вы хотите вернуться?
Например, мои родные вдруг говорят о том, что было три года назад. То есть идет разговор и они вспоминают что-то именно из того периода, в который мне хочется попасть. Или же вдруг у них что-то исчезает из вещей. Так исчезли инструменты. Которые совершенно точно недавно покупали (года 1,5-2 назад), но которых не было в нужный период времени.
Или вот, наиболее показательная странность случилась недавно. Ходила со знакомой до магазина. Она зашла в него и искренне удивилась изменениям, отметив "ого, отдел с одеждой переехал и они (отдел с косметикой/химией) расширились так быстро". Действительно, пару лет назад (больше 1,5 лет точно) в магазине был отдел с одеждой, но он закрылся, а в магазине сделали ремонт. Но. Мы с моей знакомой там были. И после ремонта, когда только его сделали. И не так давно. Ходили вместе и делали покупки. На мои слова о том, что "отдел уже давно закрылся", знакомая удивленно ответила "да? Я просто давно сюда не заходила", чем окончательно меня в осадок ввела.
Это помутнение? Ложные воспоминания? Другая ветка реальности или, может, просто постепенно мир меняется до нужной точки времени?