Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Vto

Готоман
Сегодня произошло следующее. Я сумел осознаться во сне: ехал в лифте вышел на тёмную лестничную площадку, понял что я сплю, и стал исследовать её. Лестница с обеих сторон заканчивалась тупиком, двери на площадке были закрыты. Но потом я как бы проснулся, и уже не понял, что сон продолжается. Был вечер, моя освещённая комната. Я стал переодеваться, чтобы лечь спать снова, и снова "проснулся". Было утро в квартире были мои родители. Мне стало непонятно, почему папа живой, а мы недавно заказывали выровнять плиты на его могиле. Я зашёл в кухню и спросил маму, видит ли она папу. А мама стала превращаться в папу, и их стало двое, тогда до меня дошло, что я всё ещё сплю. После чего я проснулся по-настоящему.
Кстати, вдруг поможет кому то
В пятницу пользовалась этим методом. Тоже чем то схоже с техникой переноса.
Представляла для вхождения в осознанный сон свою квартиру. В итоге, она мне всю ночь и снилась, даже после просыпаний-засыпаний я снова оказывалась в той же локации. Да, были какие- то детали, которые не совпадали с реальностью, но неточности исправлялись по ходу сна

А по поводу многоуровневых пробуждений, тоже такое часто испытываю. В последнее время часто задумываюсь, может ли это быть какая то из других ветвей реальности? А вдруг мы и сейчас в одном из уровней такого сна, как в фильме начало?

Marquis

Гражданин
Ещё у меня такой вопрос ко всем участникам. У меня с детства проявляется интересный эффект: когда я ночью в темноте закрываю глаза и долго лежу, сфокусировавшись на том, что у меня закрыты глаза, с левого края появляются оранжевого цвета треугольники, а с правого - голубой сетчатый фон, и по нему сверху вниз плывут золотистого цвета многогранники. Было ли у кого-нибудь похожее, и может ли это помочь при визуализации?

Phantom

Паладин
Ещё у меня такой вопрос ко всем участникам. У меня с детства проявляется интересный эффект: когда я ночью в темноте закрываю глаза и долго лежу, сфокусировавшись на том, что у меня закрыты глаза, с левого края появляются оранжевого цвета треугольники, а с правого - голубой сетчатый фон, и по нему сверху вниз плывут золотистого цвета многогранники. Было ли у кого-нибудь похожее, и может ли это помочь при визуализации?
Похожее было, только это круги и цвета сине/фиолетово/темнозеленые. До сих пор если закрыть глаз и во внутренний угол пальцем круговые движения делать, во внешнем уголке появляется круглый глаз, указанных цветов, повторяющий движения пальца. Как поможет - хз, я это вижу и все и круги при просто закрытых глазах. Еще с детства есть спецэффект с открытыми глазами, если смотреть на дверку шкафа (любой предмет на самим деле, просто на дверке заметнее), ну типа как залипнуть, когда она вроде в фокусе и одновременно нет, то дверка шкафа начинает быть пластичной, по ней идут медленно волны, она колышется, слегка приближается и удаляется.

Marquis

Гражданин
То есть я правильно понял, что этот человек переместился?

Phantom

Паладин
То есть я правильно понял, что этот человек переместился?
Это нужно всю переписку прочитать. Я читала год назад, пожалуй, это его самое четкое изъяснение из всего, дальше он просто очень витиевато все пишет.

Marquis

Гражданин
Хм, ну я каждый день делаю сердечный запрос с повторением: пусть это всё закончится, и желательно начнётся заново и по-другому. И верю в возможность другой реальности. Возможно, так работает "спонтанный" перенос, но всё равно нужны какие-то способности - например, подключение к менталу/Божественному для отправки запроса? Или нет?

Наталья.

Готоман
Хм, ну я каждый день делаю сердечный запрос с повторением: пусть это всё закончится, и желательно начнётся заново и по-другому. И верю в возможность другой реальности. Возможно, так работает "спонтанный" перенос, но всё равно нужны какие-то способности - например, подключение к менталу/Божественному для отправки запроса? Или нет?
Тут сложно сказать, если человек уклончиво отвечает. Возможно, нужно просить, как-то по -другому? Может, убрать слово " Желательно". Я вот помимо того, что включаю бинауральные ритмы, я еще вовремя процесса в транс разговариваю со своим подсознанием. Вроде что-то получается: вижу и туннель, и спираль, и знаки, но войти не могу. У меня есть фото момента, но нет точной даты. Год я знаю, а дату не помню. По фото лето. Я читала историю парня, который переместился в прошлое: лег спать, а проснулся в прошлом. Приэтом ничем таким он не обладал. Работу свою не особо любил. И в личном тоже были проблемы. Он даже не о чем не просил: просто лег спать, а проснулся в прошлом. Вот эта история:

Не знаю, насколько это правда.

Вложения

• 2025-10-02_17-46-48.png
    2025-10-02_17-46-48.png
    479.6 KB · Просмотры: 12
  • 2025-10-02_17-47-25.png
    2025-10-02_17-47-25.png
    739 KB · Просмотры: 13
  • 2025-10-02_17-47-57.png
    2025-10-02_17-47-57.png
    618.1 KB · Просмотры: 10
  • 2025-10-02_17-48-27.png
    2025-10-02_17-48-27.png
    660.2 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Упырь

Паладин
К сожалению, вынужден Вас разочаровать: это не более чем особенности устройства глаза. Артефакты, появляющиеся при пристальном взгляде, даже с закрытыми глазами, это просто показатель перенапряжения зрительного анализатора.

Упырь

Паладин
Похожее было, только это круги и цвета сине/фиолетово/темнозеленые. До сих пор если закрыть глаз и во внутренний угол пальцем круговые движения делать, во внешнем уголке появляется круглый глаз, указанных цветов, повторяющий движения пальца. Как поможет - хз, я это вижу и все и круги при просто закрытых глазах. Еще с детства есть спецэффект с открытыми глазами, если смотреть на дверку шкафа (любой предмет на самим деле, просто на дверке заметнее), ну типа как залипнуть, когда она вроде в фокусе и одновременно нет, то дверка шкафа начинает быть пластичной, по ней идут медленно волны, она колышется, слегка приближается и удаляется.
Увы, Вас тоже. Это нормальное явление для любого человека.

Упырь

Паладин
В принципе, ничего нового - просто альтернативный взгляд на проблему времени с точки зрения науки. Но написано понятным, простым языком. Обнадёживает.

Meilin

Паладин
У меня есть фото момента, но нет точной даты и года. Год я знаю, а дату не помню. По фото лето
Если вспоминать астральщиков и ОСников, то они попадают в нужное место не только зная дату, но и зная примерный момент (например, "хочу попасть в такой-то год, когда случилось то событие" или "хочу попасть в мой 15 день рождения") или картинку (если, она, конечно, очень знаковая).

Более того, у кого-то возникает туннель, у кого-то воронка, кто-то бродит в том месте, где уснул, и уже через него попадает куда-то, а кто-то как бы "просыпается" в нужном моменте. Хотя тут больше подойдёт слово "очнулся", ибо не всегда люди в той точке просыпаются, скорее продолжают участвовать в сюжете после паузы.
Возможно, так работает "спонтанный" перенос, но всё равно нужны какие-то способности - например, подключение к менталу/Божественному для отправки запроса? Или нет?
Мне кажется, что без способностей/навыков никуда. Только, например, кто-то с самого рождения более чувствительный, восприимчивый и погруженный чуть в эзотерику, а кто-то этому учится специально.

Наталья.

Готоман
Если вспоминать астральщиков и ОСников, то они попадают в нужное место не только зная дату, но и зная примерный момент (например, "хочу попасть в такой-то год, когда случилось то событие" или "хочу попасть в мой 15 день рождения") или картинку (если, она, конечно, очень знаковая).

Более того, у кого-то возникает туннель, у кого-то воронка, кто-то бродит в том месте, где уснул, и уже через него попадает куда-то, а кто-то как бы "просыпается" в нужном моменте. Хотя тут больше подойдёт слово "очнулся", ибо не всегда люди в той точке просыпаются, скорее продолжают участвовать в сюжете после паузы.

Мне кажется, что без способностей/навыков никуда. Только, например, кто-то с самого рождения более чувствительный, восприимчивый и погруженный чуть в эзотерику, а кто-то этому учится специально.
А может, сильное желание? Или как-то иначе нужно просить: всем сердцем и душой? И верить в это? Как пишет мастер в статье: "Безоговорочная вера" и "сильное желание прожить свою жизнь заново"

Meilin

Паладин
А может, сильное желание? Или как-то иначе нужно просить: всем сердцем и душой? И верить в это? Как пишет мастер в статье: "Безоговорочная вера" и "сильное желание прожить свою жизнь заново"
Вера и сильное желание прожить заново, на мой взгляд, важны. Но, в то же время, ОСники/астральщики как-то же попадают в определенную точку (да, все же некоторые пишут об эмоциональной привязке к точке, что нужно вызвать эмоции/искреннее желание попасть в нужное место). Если бы дело было только в желании, мы бы все уже были там, где каждому из нас нужно и хочется быть.

Я пока сама не совсем понимаю, как "попасть точно в цель" и что именно на это влияет. Я обладаю противоречивыми данными и опытом и не могу связать все воедино, к сожалению.

Вижу общее в историях и опыте участников нашего обсуждения, но и вижу различия. У кого-то одно, у кого-то другое. У кого-то быстрее усваивается, у кого-то дольше проявляется. Но что именно точно влияет - не знаю. И как попасть (прям перенестись и остаться) в конкретную точку - не знаю.

Наталья.

Готоман
Вера и сильное желание прожить заново, на мой взгляд, важны. Но, в то же время, ОСники/астральщики как-то же попадают в определенную точку (да, все же некоторые пишут об эмоциональной привязке к точке, что нужно вызвать эмоции/искреннее желание попасть в нужное место). Если бы дело было только в желании, мы бы все уже были там, где каждому из нас нужно и хочется быть.

Я пока сама не совсем понимаю, как "попасть точно в цель" и что именно на это влияет. Я обладаю противоречивыми данными и опытом и не могу связать все воедино, к сожалению.

Вижу общее в историях и опыте участников нашего обсуждения, но и вижу различия. У кого-то одно, у кого-то другое. У кого-то быстрее усваивается, у кого-то дольше проявляется. Но что именно точно влияет - не знаю. И как попасть (прям перенестись и остаться) в конкретную точку - не знаю.
Как и все мы: ищем, читаем, изучаем и практикуем. Все ещё зависит от эмоций. Как я уже писала и повторюсь: я вовремя процесса вхождения в транс: разговариваю со своим подсознанием и слушаю бинауральные ритмы. Вижу туннель, спираль и знаки, но войти не получается. Может, и здесь есть что- то, что нужно найти, почувствовать, ухватиться? Тогда и получится?

Упырь

Паладин
Вижу туннель, спираль и знаки, но войти не получается.
Ещё раз предостерегаю от визуальных эффектов, которые могут оказаться просто признаками перенапряжения глаз.
Лично мне удалось увидеть пресловутый тоннель лишь однократно - я писал об этом.
Зато лет уже тридцать пять по себе знаю, что такое, например, аура мигрени, сугубо медицинское понятие, когда по периферии поля зрения появляется мерцающее кольцо, постепенно расширяющееся к центру, а потом постепенно растворяющееся. И следом - головная боль.

Meilin

Паладин
вовремя процесса вхождения в транс: разговариваю со своим подсознанием
Меня пару раз пугал мой разговор с самой собой или как бы слушание себя со стороны, как если бы меня было две, когда я ложилась спать и, видимо, погружалась в какое-то трансовое состояние. К тому же, такие "разговоры", которые у меня больше являются прослушиванием бубнения/рассуждений, чаще всего забываются - именно их содержание.

Но если вам это помогает - здорово.

В целом, было бы круто связаться со своим Высшим Я (по священным текстам), которое все знает, и узнать у него, что сделать, чтобы поскорее переместиться или что точно поможет переместиться.
Может, и здесь есть что- то, что нужно найти, почувствовать, ухватиться? Тогда и получится?
Вот в этом, собственно, и проблема. Пока что я думаю, что дело именно в опыте. Чем больше практики, тем лучше и быстрее получается. Может, надо пытаться выйти из тела, может быть нужно устремиться сознанием в туннель и как бы влететь в него, может быть вообще нужно преобразить его в нужную картинку с помощью своего желания/намерения/фантазии. Вариантов много. А какой рабочий - я не знаю. Лично у меня пока получалось "проснуться где-то не там, где уснула", но как и почему это происходило - связь найти не могу.

Наталья.

Готоман
Меня пару раз пугал мой разговор с самой собой или как бы слушание себя со стороны, как если бы меня было две, когда я ложилась спать и, видимо, погружалась в какое-то трансовое состояние. К тому же, такие "разговоры", которые у меня больше являются прослушиванием бубнения/рассуждений, чаще всего забываются - именно их содержание.

Но если вам это помогает - здорово.

В целом, было бы круто связаться со своим Высшим Я (по священным текстам), которое все знает, и узнать у него, что сделать, чтобы поскорее переместиться или что точно поможет переместиться.

Вот в этом, собственно, и проблема. Пока что я думаю, что дело именно в опыте. Чем больше практики, тем лучше и быстрее получается. Может, надо пытаться выйти из тела, может быть нужно устремиться сознанием в туннель и как бы влететь в него, может быть вообще нужно преобразить его в нужную картинку с помощью своего желания/намерения/фантазии. Вариантов много. А какой рабочий - я не знаю. Лично у меня пока получалось "проснуться где-то не там, где уснула", но как и почему это происходило - связь найти не могу.
Как вы и сказали: у кого-то получается быстрее, а кого-то дольше. Я практикую месяц и проблем с концентрацией у меня нет. Я пока не знаю, переходить ли мне на предметы. Хотя я начинала концентрацию не на точке. А что самое забавное: я сумела договориться со своим внутренним голосом. И теперь когда у меня возникает мысль- мой внутренний голос говорит мне: "концентрация", "визуализация", "самогипноз". Это для меня странно пока. Что-то получается, что-то нет. И ухватиться пока за эту ниточку, чтобы перенестись пока не могу. Туннель и спираль видела один раз. Очень хочу вернуться в прошлое, как и все, но где найти этот заветный ключик....

Последнее редактирование:
Сверху Снизу