Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Phantom

Паладин
Кстати, вот мое наблюдение. 13 декабря писала о том, что ясно видела перед глазами огонь. И что думаете? В субботу (20 го) появились симптомы гриппа, я их быстро ликвидировала, кроме одного - жжет второй день глаза (и переносицу). Вот и подсказочка из астрала - огонь в глазах.

Marquis

Ополченец
Так вот, как мне кажется, если применить эту классификацию к нам здесь на форуме, то процентов 80 окажутся теми самыми "иными".
Вероятно, Вы правы. Вообще вижу, что практически все участники форума - люди образованные, грамотные, с интеллектом выше среднего. Поэтому имеем отличное от других мнение, замечаем и думаем о вещах, которые не замечают другие. В результате притягиваем не то и не тех. Грибоедов, "Горе от ума", классика.

Собственно по делу: недавно снился сон, где я с своей комнате, в темноте встаю с кровати и пытаюсь включить видоизменённую лампу. Особенность в том, что я почти ощущал себя, как в реальной жизни (может астрал, а может просто реалистичный сон). По визуализации - вместо нужной сцены в комнате перед глазами материализовались какие-то полиэтиленовые пакты, потом пропали. По моему наблюдению, мешает рассеянность мыслей в последнее время.

Андре

Гражданин
Вероятно, Вы правы. Вообще вижу, что практически все участники форума - люди образованные, грамотные, с интеллектом выше среднего. Поэтому имеем отличное от других мнение, замечаем и думаем о вещах, которые не замечают другие. В результате притягиваем не то и не тех. Грибоедов, "Горе от ума", классика.
Ну не сказал бы что я прям образованный, и с интеллектом нет проблем)

Сверху Снизу