Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Phantom

Паладин
Это я вот к чему: все склонные/способные к ОС и близким к этому состояниям максимально используйте предновогодний потенциал.
Увеличилась динамика на работе, ее стало больше перед НГ - перестали сниться сны. От состояния (усталость, насыщенность дня, тревожность) зависит количество и качество снов.

Сегодня удалось урвать дневного сна и перед "отключкой", вот это состояние, которое называют транс, астрал, вот в нем я видела и поняла - проанализировала из-за ее длительности (не менее 1 минуты) где она, визуализация, как она должна быть, как ее видно. Глаза были закрыты, но прямо перед ними четко видно огонь. Это не свеча и источника вообще не видно, это огонь, очень четкий, такой как если на него смотреть в костре своими глазами. Видение начало исчезать, но мыслью я его вернула и так еще пару раз, пока окончательно не отключилась.
Эти видения перед сном, я делаю вывод, что могу удерживать и воспроизводить занова. Могу в этом состоянии находиться не менее минуты, в следующий раз попробую дольше удержать.

Последнее редактирование:

Упырь

Паладин
От состояния (усталость, насыщенность дня, тревожность) зависит количество и качество снов.
Сновидения возникают в фазу быстрого сна, которая тем продолжительнее, чем хуже качества сна (= меньше усталость). Глубокий сон - это отсутствие сновидений.

Meilin

Паладин
Сновидения возникают в фазу быстрого сна, которая тем продолжительнее, чем хуже качества сна (= меньше усталость). Глубокий сон - это отсутствие сновидений.
Поэтому во многих источниках советуют практиковать выход в ос/астрал/визуализацию за несколько часов до сна вечером, чтобы "не вырубиться", либо же после сна.

Лично я заметила, что большая часть странностей происходит под утро (а просыпаюсь я довольно часто ночью) - ложные пробуждения, сны о нужном месте, визуальные образы и пр. Но вот состояние сонливости действительно мешает добиться хоть какого-то результата, помимо состояния полубреда, где вообще непонятно что происходит.

Насчёт Нового года. Натыкалась на много обрывков информации, что нынче (2025) год отшельника и поэтому многих "поломало", произошла переоценка ценностей, многое даже фундаментальное разрушилось. Следующий год, насколько я поняла, быстрых изменений, движения. Соответственно, мы можем немного понадеяться на волшебство предстрящего года. Вдруг вселенная, бог, счастливый случай не обойдут нас стороной.

Сверху Снизу