Phantom
Паладин
Увеличилась динамика на работе, ее стало больше перед НГ - перестали сниться сны. От состояния (усталость, насыщенность дня, тревожность) зависит количество и качество снов.Это я вот к чему: все склонные/способные к ОС и близким к этому состояниям максимально используйте предновогодний потенциал.
Сегодня удалось урвать дневного сна и перед "отключкой", вот это состояние, которое называют транс, астрал, вот в нем я видела и поняла - проанализировала из-за ее длительности (не менее 1 минуты) где она, визуализация, как она должна быть, как ее видно. Глаза были закрыты, но прямо перед ними четко видно огонь. Это не свеча и источника вообще не видно, это огонь, очень четкий, такой как если на него смотреть в костре своими глазами. Видение начало исчезать, но мыслью я его вернула и так еще пару раз, пока окончательно не отключилась.
Эти видения перед сном, я делаю вывод, что могу удерживать и воспроизводить занова. Могу в этом состоянии находиться не менее минуты, в следующий раз попробую дольше удержать.
Последнее редактирование: