стоит попробовать в любом осознанном сне поискать дверь,
У меня тоже были такие мысли, иногда я прям настраиваю себя перед сном, что увижу дверь в свою квартиру, войду в неё, однажды у меня был такой сон, не ОС, но я из своего нынешнего дома в дверь вошла в старую квартиру, поэтому и возникла в принципе такая мысль.
Но у меня в последнее время почти не бывает ОС, один раз был недавно, но я почему-то забыла, что хочу переместиться))
Мне кажется, при сильном желании и отсутствии препятствий через дверь во сне вполне можно переместиться. Я в последнее время много думаю над тем, что может меня стопорить, прям перебираю все аспекты жизни, чтобы понять, может, есть что-то, с чем я неосознанно не хочу расстаться. Наше сознание - штука сложная, мы может безумно хотеть переместиться, но какая-то часть сознания действительно может цепляться за что-то, о чем и писал Мастер.
И ещё я думаю про энергию, о чем писали недавно. Я не совсем понимаю, какая именно нужна энергия для перемещения, типа просто высыпаться, хорошо питаться и быть "в ресурсе" или же нужно как-то прокачивать чакры, "чиститься", как пишут маги. Какие у вас мысли на этот счёт?