Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Meilin

Паладин
Более того, этому году тоже предшествовал "год отшельника" (2007, поскольку 2 + 0 + 0 + 7 = 9),
Забавно, но в моем случае, если сложить нужную дату возвращения (0 + 5 + 0 + 7 + 2 + 0 + 2 + 2 = 18 = 1 + 8 = 9), то получается именно девятка. А так не знаю, конечно.

Я конкретно слежу за результатами. Вот делюсь, если кому-то это будет полезно:

1) У меня так и происходят повторные дни, но вот в последние разы мне кажется, что это было не что-то, что я увидела во сне и это воплотилось в реальности, а как будто бы именно этот день я уже совершенно точно проживала. Что это и почему происходит? Не знаю.

2) Снятся (последние недели две) повторные сны с периода начала этого года, но более приближенные к реальности. Теперь там:
- периодически появляется частично память о здесь (то есть во сне я что-то, но помню, что есть здесь в реальности и/или происходило здесь)
- периодически появляется память сюжета сна. Раньше такого не было. Я как будто бы попадала в театральную постановку, о которой совершенно ничего не знала. Теперь я имею хоть какие-то вводные данные во сне о сне.
- как правило, я хожу по сну, а не происходит резкая смена кадров, и сны могут ощущаться как несколько часов жизни
- теперь во сне помимо того, чтобы думать и размышлять, я могу представлять образами в голове (играя в сюжете сна) и даже помнить картинками, что было намного ранее во сне
- осознание
только частичное и редко

3) Перед сном и после сна самопроизвольно ловлю вспышки цвета и света, иногда какие-то фигуры. Как с открытыми, так и с закрытыми глазами. Чувствую давление в области третьего глаза (на сегодняшний день это уже 4 день, что оно не проходит).

4) Реалистичная визуализация, похожая на контролируемую галлюцинацию пока не выходит. Контроля нет. Но вот перед глазами увидеть то, что здесь и сейчас быть не может - выходит самопроизвольно и вполне реалистично. Например, вчера, пока слушала асмр, заметила перед глазами иную картинку: желтое освещение и мошки, которые летают летом у продуктов. Я уж было хотела начать махать рукой, отгоняя их, но вспомнила, что "Какие мошки могут быть зимой? Да и я вообще лежу на кровати".

Да, конечно, результаты не великие, как хотелось бы, но я стараюсь замечать даже маленькие шаги и хвалить себя за это. В целом, как я поняла, не особо важно, по какому пути идти, главное не забрасывать личностное развитие (взращивать в себе осознанность) и не заниматься насилием над собой. Путь трудный и длительный и на этом пути важно научиться быть для себя другом.

AndySatami

Готоман
Я добралась до японских форумов и там описывают что-то подобное тому чем мы занимаемся, об осознанных знах часто пишут.

Сверху Снизу