И не факт, что по обретении этих способностей всего лишь возвращение в прошлое заинтересует каждого из нас.
Кто-то из нас попытается править миром?))
Однако же, вот мы с вами здесь занимаемся "прокачкой". Вернувшись назад, наверное, часть приобретенных навыков исчезнет? То есть, условно, магу огня придется заново осваивать магию огня, что уж говорить о причудах "покруче".
для меня это было бы будто не особо приятным моментом, так как хочу также повлиять на жизнь своих родителей.
Если рассматривать это с позиции множественной вселенной (реальностей), то вы сможете повлиять на жизнь родителей, находясь в той точке. Вы же не попадаете в мир, где ваших родителей не существует, не уезжаете в другую галактику.
если я хочу попасть именно в ранее детство, не повлияет ли сильно мой опыт на детскую психику? а вдруг весь мой опыт просто забудется?
как же жаль, что это нельзя все узнать у кого-то, это никак не проверит
Мне кажется, стоит прям взвешивать все "за" и "против", все сомнения и прочее прорабатывать. Чем больше страхов, тем выше вероятность вляпаться именно в них (проверено на личном опыте).
Я не думаю, что кто-то там сидит сверху (если сидит) и такой: Так-с, ты у нас в прошлое хочешь, значит.. На держи тебе перенос в другую ветку, где ты не Маша, а Марина, где все самое страшное в итоге повторится и, вообще, на тебе амнезию.
Даже с позиции религиозной люди имеют право на прощение и на возможность попасть в рай, даже если не были хорошими людьми. Более того, даже возможно послабление, при условии его раскаяния, если человек попадет в ад и т.д. То есть Вселенная, Бог, Высший разум, Судьба не нацелены на то, чтобы специально нам подгадить.
Поэтому в данном случае необходимо сохранять позитивный настрой - будет так, как мне надо. Не как получится, не как дадут, а как надо.