Я просто очень много думала о чем-то таком. Дети ограничены во власти над своей жизнью, к тому же, нам неизвестно, до какого возраста можно с лёгкостью и без вреда попасть назад (а может и вовсе нет ограничений).
Вы можете сказать "я не хочу учиться в этой школе" или "мне нужен репетитор", но окончательное решение будут принимать родители. Вы можете не хотеть с кем-то общаться, но будете вынуждены. Вы можете хотеть поступить в другой университет или на другую специальность, но вам могут воспрепятствовать.
Это одна из причин, по которой лично я не хочу возвращаться даже в старшие классы. Зависимость от других мне не нравится. Конечно, решающим фактором являются родители/родственники и насколько они выросли из инфантильной позиции. Мне в этом плане не повезло.
Помимо этого, я предполагаю, что жизнь уже изменится только по той причине, что мы будем обладать в том времени более взрослым и опытным сознанием. Мы будем реагировать иначе, воспринимать по-другому, относиться не так, как в первой версии жизни. Вероятнее всего, некоторые моменты мы не сможем повторить в силу того, что отреагировали когда-то (при переносе) иначе, сделали не так.
И я очень много думаю о том, что перенос назад не даёт мне никаких гарантий. Дает шанс попытаться что-то изменить, да. В моем случае, мне не столь важно, насколько изменится качество моей жизни, как важно избежать именно саму Ошибку. Однако, я не знаю, смогу ли я что-то прям поменять или, наоборот, повторить. Мне кажется, куда легче по возвращении назад тем, кто хочет полностью перекроить жизнь - делай все не так, как делал. Но это болтология.