Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Наталья.

Готоман
У меня есть кое-какие наблюдения. Сегодня решила войти в осознанный сон через третий глаз. Завела будильник на 5:30 утра. Проснулась раньше будильника, выключила его и стала представлять момент, куда я хочу вернуться, и заснула. Мне стал сниться сон, я его смутно помню. Помню только, что этот сон из детства, потому что я была ребенком, а не момент, куда я хочу вернуться. А по ощущениям у меня был легкий жар и во сне, и когда проснулась.

Marquis

Гражданин
Или, чем чёрт не шутит, мы все одной большой дружной компанией исчезнем из этой реальности?
Хех, было бы здорово если б хотя бы Meilin перенеслась и нас в всех с собой через какую-нибудь ментальную нить...

Фея

Новичок
Хех, было бы здорово если б хотя бы Meilin перенеслась и нас в всех с собой через какую-нибудь ментальную нить...
Интересная мысль, но к сожалению, мы не знаем, возможно ли это..

Наталья.

Готоман
Здравствуйте, мастер!

У меня вопрос к вам: Я наткнулась на ваш пост случайно, потому что очень хочу вернуться в прошлое. Почти 2 месяца делаю практики и изучаю литературу. Обязательно нужно знать методику осознанных снов? Потому что я сейчас изучаю литературу по этой теме. Хотела узнать ваше мнение.

Meilin

Паладин
Ахахах. Я, кстати, думала о чем-то таком. Если маги переходят по реальностям вдвоём или целыми семьями, так может и в подобном опыте можно сделать что-то подобное? Было бы здорово на самом деле.

Но маги ссылаются, что при переходе по реальностям и разного рода практикам крайне важна энергия. Если ее не хватает - мало что получится. В теории, надо обладать большим запасом энергии, чтобы совершить подобное. Однако, не знаю, насколько это исполнимо.

Упырь

Паладин
Ахахах. Я, кстати, думала о чем-то таком. Если маги переходят по реальностям вдвоём или целыми семьями, так может и в подобном опыте можно сделать что-то подобное? Было бы здорово на самом деле.

Но маги ссылаются, что при переходе по реальностям и разного рода практикам крайне важна энергия. Если ее не хватает - мало что получится. В теории, надо обладать большим запасом энергии, чтобы совершить подобное. Однако, не знаю, насколько это исполнимо.
Чем больше людей - тем больше энергии. Ну это как намоленные места: не так важен конкретный религиозный культ, как количество верующих, которые это место посетили. Думаю, многие чувствовали на себе разницу между посещением старой церкви и построенной несколько лет назад.

kaktus77

Гражданин
Чем больше людей - тем больше энергии. Ну это как намоленные места: не так важен конкретный религиозный культ, как количество верующих, которые это место посетили. Думаю, многие чувствовали на себе разницу между посещением старой церкви и построенной несколько лет назад.
Ну да,только религия должна быть одна и та же,или действия одни и те же нужно выполнять)

Master Gothici

Величайший готоман Вселенной
Сверху Снизу