Sarmat
Ополченец
Был бы ответ уже бы тред закрылиНу да, это было бы здорово. В смысле, если связь сознания и материи/энергии именно такова. Вот только как?
А почему нет?Ой-й-й... Сейчас опять начнутся чакры, третий глаз, пятая конечность и прочая брахмапутра...![]()
Да, это мне тоже попадалось не раз. И, признаться, я не совсем понял (точнее, не смог прочувствовать), как это.

Очевидно это как то так, физика не задействована только сознание. Которое отключается в одном месте и подключается в другом. По крайней мере я ка кто так себе рисую, чо бы не конфликтовало со знаниями из школы и т.п. И это согласуется с потребностью наличия якорной точки.То есть получается, что методика Мастера предлагает смещение точки наблюдения из настоящего в прошлое, когда конкретная "якорная" точка служит своего рода магнитом, чтобы не оказаться в подвешенном состоянии не поймёшь где. Логично. И кстати в каком-то смысле подтверждается словами Мастера из первого сообщения о том, что перемещение не сопровождается какими-то необычными явлениями, а если таковые наблюдаются, значит что-то пошло не так.