Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Meilin

Воин Инноса
Но всё равно, как-то уже такое себе когда ты хочешь переместиться и ты тут начинаешь вспоминать каждый свой шаг что будет происходить
Так смысл перемещения в том, чтобы что-то прожить заново и что-то избежать, зная наперёд ходы. С другой стороны, чтобы не жить в бесконечном повторе, при переносе, следует менять свою жизнь и тогда никуда интерес не денется. Вы просто будете знать, что туда ходить не стоит и с тем человеком лучше не общаться.
Максимум было бы комфортно, чтобы почувствовать своим предчуствием что вот-вот должно что-то произойти и ты должен как-то помешать этому событию чтобы оно не произошло
Я уже где-то об этом писала. Нет гарантий, что вы прислушаетесь к своим предчувствиям. Мы живем в мире, где постоянно говорят "тебе кажется", "ты просто боишься, это нормально". Даже если ваша интуиция будет орать и строить вам припадки, то все равно есть вероятность того, что вы попросту проигнорируете сигнал и вступите на те же грабли.

В это мире все слишком просто и одновременно слишком сложно. Недостаточно поменять одну переменную, чтобы изменить событие, так как зачастую мы видим лишь вершину айсберга, а не его целиком.

С другой стороны, это выбор каждого. Знания лишними никогда не бывают, на мой взгляд. А предупрежден, значит вооружен.

Андре

Ополченец
Я так понял,если мы знаем историю этого парня- то сейчас он с нами,в общей для нас реальности, в которую он перенесся после аварии, со смещением по времени (там было около 40, здесь 25 если я верно запомнил)
Но в этой реальности,он в возрасте около 40 лет в такую аварию ведь не попадал.Что собственно проверять?
Вы про того что на пикабу? Там не было аварии, и судя по поиску людей в вк там довольно близко по логике к возрасту.

Нет, я не перемещалась) но в начале 2024 года очень загорелась этой идеей, на что мне знакомые эзотерики говорили что это невозможно, но я была уверена что возможно, не стала переубеждать никого. К сожалению, в то время не было этой темы. А сейчас у меня уже есть якорь, от которого я не смогу отказаться, а значит не смогу отказаться от текущей реальности. Но техники для прокачки себя довольно интересные, и я все равно хочу ими заняться.

Просто до сих пор мне не ясно, почему люди из "эзотерической среды" не верят в перемещение сознания в другую плоскость времени. В то же время, видеть нечто в астрале, иметь "помощников" и чувствовать их, и проч. - в этом у них же сомнений нет. Но ведь это все на одном уровне, так сказать, нереальности.
Когда читала руководство Мастера, я так себе и представляла сам процесс перемещения. И знаете, иногда бывает такое чувство, что некоторые вещи ты как будто знал, но просто не мог сформулировать, и даже что-то из серии "почему не я первый до этого додумался"
Некоторые эзотерики говорят возможно, другие что нет или не знают

• Спасибо
Репутации: Meggy

Vladislavius85

Готоман
Я вот тут подумал - помните сюда кто-то прикреплял сообщение с вк, там какой-то мужчина сбил кого-то, и в расстроенных чувствах переместился в прошлое. Я вот подумал - а если знать где это произошло, и когда, по идее можно поискать - были ли в данный период аварии, у нас же на любое ДТП новость есть. Так и проверить можно, реально ли
Я вот про это

NovaRush

Готоман
Так смысл перемещения в том, чтобы что-то прожить заново и что-то избежать, зная наперёд ходы. С другой стороны, чтобы не жить в бесконечном повторе, при переносе, следует менять свою жизнь и тогда никуда интерес не денется. Вы просто будете знать, что туда ходить не стоит и с тем человеком лучше не общаться.
Возможно, даже своими молейшими действиями если что-то изменить то возможно все события пойдут по другому пути и они будут отличаться с тем что ты помнишь в своих воспоминаниях

Sarmat

Ополченец
Sarmat, вы тратите энергию на анализ лишнего, я не хочу спорить, мне не интересно это, и действительно к теме не имеет никакого отношения.
Мне все равно на систему Си, и на американца, и на диаметр Земли мне тоже по-барабану. Про 2016 и 2026 - это мой вывод, мое умозаключение на основе не только одной этой статьи.
Я смотрю на обсуждаемую тему с эзотерической точки зрения. Выше меня спросили про статьи о стихии Времени, я отправила одно из ( я не автор, и его точку зрения не собираюсь отстаивать). Многое о ней можно найти в интернете, возможно и в книгах.
Переносы любые - это про данную гибкую неплотную стихию. Если кому интересно чуть глубже понять структуру переноса - можно почитать.
Суть статьи в одном - субьективность ощущения времени, его существование и не существование одновременно, - как верно заметил Упырь.
По поводу перевода стрелок, данный ответ был Эдварду в продолжение нашего с ним обсуждения.
Субьективность ощущения и возможность переноса это разное это как с температурой на улице 15 ощущается как 5, но это не значит, что вы можете повлиять на погоду. Если есть хорошие эзотерические статьи про время пожалуйста покажите их.

Meggy

Готоман
Субьективность ощущения и возможность переноса это разное это как с температурой на улице 15 ощущается как 5, но это не значит, что вы можете повлиять на погоду. Если есть хорошие эзотерические статьи про время пожалуйста покажите их.
Смотря что вы называете "хорошими статьями про время". Что именно должны они нести для Вас, чтобы оказаться полезными?

Sarmat, по теме, статей, книг, которые бы подтверждали возможность вернуться в прошлое - я не знаю таких, во всяком случае не видела в то время, когда мне было это сильно актуально, когда я искала. Но есть, например, глифы для работы с вероятностями, которые работают безупречно и ярко, свои примеры я могу Вам описать в личке, а так же дать сами глифы и рассказать как с ними взаимодействовать. На общее обозрение не стоит, мне так думается. После взаимодействия с вероятностями я ещё больше убедилась ( хоть и так интуитивно знала) в возможности возврата сознания в прошлое. Но различные статьи о вероятностях,и о времени в целом, конечно, тоже можно поискать в сети, но они не были моим, скажем так, фундаментом осознания.
Может вы снова скажете, что я натягиваю сову на глобус,что вероятности это одно, а перенос- это другое. Но по моей логике, если возможно одно, то возможно и другое.

Сверху Снизу