Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Андре

Ополченец
Это просто иллюзия которая затуманивает сознание,
Это не иллюзия, это реальность моя, увы. Я даже на сегодняшнем рабочем дне убедился сполна

Вот например. Кстати, прочитав эту статью становится понятно, почему Мастер в руководстве написал что бессмысленно помнить нужную дату и время перемещения.

Я не читала книг про Время, про вероятности, и проч. Поэтому, не могу посоветовать книгу. Но вы можете поискать. Здесь главное понять принцип, почему возможно перемещение. А оно возможно. Как возможно и притягивать разного рода вероятности, и тд. Ранее Vladislav писал про всеми известный парадокс убитого дедушки. Мол, не было бы этой темы, если бы мы смогли переместиться в прошлое. Так вот, это работает не так. Просто своим перемещением мы формируем новую ветку реальности, наше сознание будет на новой ветке ( в прошлом). Ну, а что будет далее на текущей ветке/ветках- неизвестно, тк будущее не предопределено.
А вы знаете? А перемешались? Довольно интересно, что сразу за алгоритм Мастера

Meggy

Новичок
А вы знаете? А перемешались? Довольно интересно, что сразу за алгоритм Мастера
Нет, я не перемещалась) но в начале 2024 года очень загорелась этой идеей, на что мне знакомые эзотерики говорили что это невозможно, но я была уверена что возможно, не стала переубеждать никого. К сожалению, в то время не было этой темы. А сейчас у меня уже есть якорь, от которого я не смогу отказаться, а значит не смогу отказаться от текущей реальности. Но техники для прокачки себя довольно интересные, и я все равно хочу ими заняться.

Просто до сих пор мне не ясно, почему люди из "эзотерической среды" не верят в перемещение сознания в другую плоскость времени. В то же время, видеть нечто в астрале, иметь "помощников" и чувствовать их, и проч. - в этом у них же сомнений нет. Но ведь это все на одном уровне, так сказать, нереальности.
Когда читала руководство Мастера, я так себе и представляла сам процесс перемещения. И знаете, иногда бывает такое чувство, что некоторые вещи ты как будто знал, но просто не мог сформулировать, и даже что-то из серии "почему не я первый до этого додумался"

NovaRush

Готоман
А кто-нибудь верит в то что в один прекрасный день после пробуждения сна, Вы проснетёсь и окажетесь в том времени в которое хотели попасть? Возможно вселенная нас услышит и сделает для нас небольшой подарочек, и всё что с нами происходило за это время вы забудете быстро как страшный сон (знаю возможно это бред но кто знает)

Упырь

Воин Инноса
А кто-нибудь верит в то что в один прекрасный день после пробуждения сна, Вы проснетёсь и окажетесь в том времени в которое хотели попасть?
Вот в это не верю. Но надеюсь и на это тоже.

Meggy

Новичок
А кто-нибудь верит в то что в один прекрасный день после пробуждения сна, Вы проснетёсь и окажетесь в том времени в которое хотели попасть? Возможно вселенная нас услышит и сделает для
Я не верю что матрица даст такой подарок. По сути, подарком является то, что у нас хотя бы есть руководство к действию и понимание

Сверху Снизу