Упырь
Воин Инноса
Кстати, хороший вопрос. Я тоже думал об этом.Вот это меня больше всего волнует, как бы, если ты переместишься в прошлое то ты будешь уже другим человеком внутри и ощущение на всё окружаещее будет иным нежели раньше. Хотелось бы остаться таким каким был тогда, то что с тобой произошло в настоящем (или будущем) всё это оказалось твоим лишь сном, и через мгновение ты об этом всё забываешь. Тогда возникает вопрос, как при таких обстаятельствах ты можешь изменить своё прошлое?
Ну, то есть, существует два варианта сохранения памяти о предыдущей версии жизни:
1. Просто вернуться своим нынешним сознанием в прошлое. Эдакий Терминатор с его легендарным "Мне нужна твоя одежда".
2. Как будто проснуться, вспоминая прежнюю жизнь как долгий и подробный сон, сохранив ту, прежнюю личность.
Мастер считает, что следует ожидать именно первый вариант. И мне первый был бы предпочтительнее. Предпочтительнее хотя бы тем, что я образца 2008 года могу не внять голосу разума и всё равно просрать данную второй раз жизнь.
Но меня интересует возвращение более чем на 18 лет назад - с тех пор я изменился хотя бы тем, что приобрёл ценный житейский опыт. А если речь идёт о нескольких годах или того меньше - даже не знаю, что будет лучше.