Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Sarmat

Ополченец
Ну мне это тоже кажеться этот вариант более вероятным. Я не знаю будет ли такое вообще, что Всевышний услышит наши пожеления и их исполнит, но это слишком я думаю большое желание чтобы оно исполнилось. Может, мы и перемещались (неосознанно) и представляли что произойдёт дальше если ситуацию не взять под свои руки, бывает чувство дежавю когда кажеться что ты бывал в этом месте. Недавно со мной подобное случалось, когда я просматривал ролик на ютубе, и в какой-то момент попадаеться момент из видео которое я сразу вспомнил что я это видел, но я точно не припоминаю или видел этот ролик тогда

А вы разве не хотели вернуться в 18, год 1989? Я не помню или вы хотели б вернуться туда или нет, но я помню что вы ранее об этом временном годе упоминали
Дежавю это обычная психлогическая штука когда подсознание достаёт что то и говорит, что было. Так что там нет временных парадоксов только шутки подсозхнания, оно вообще коварная штука...

Упырь

Воин Инноса
У меня оже есть событие, участниками которого в одной версии я, мой муж, тогда еще МЧ, и ЕГО друзья. Во второй версии я, муж и МОИ друзья. Событие одно и эксклюзивное и все четко помнят, что именно так и было (по версиям), но только разница во времени несколько лет (около 4х) и событие точно не повторялось, а было одно и точно одно.
Документальные подтверждения, то есть фото, видео и прочее, есть?
Вы знаете, у меня была несколько иная ситуация в жизни, но похожая тем, что вы назвали сбоем.
Закончила я университет 9 лет назад. На протяжении этого времени у нас определённый предмет вел преподаватель армянин по национальности. Сразу уточню, что остальные преподаватели были русские +-, по крайней мере, по ФИО) Помню я этого преподавателя по имени Тигран ( имена изменены), отчество Тигранович. Даже помню как моя подруга по университету произносила это имя, с какой интонацией и в каких ситуациях ( все помню довольно четко). Но некоторое время назад мне сказали что его звали вовсе не так, а звали Левон Левонович. Самое интересное, что это имя я тоже помню применимо к нему. Но не помню его так отчётливо как первое имя (?!). Все остальные мои знакомые с университета сейчас подтверждают имя преподавателя Левон, и полностью опровергают имя Тигран . Но у него не могло быть два имени. Вот до сих пор не пойму что это, и как назвать.
Ну так ведь на сайте учебного заведения наверняка есть список преподавателей - легко проверить тогда и сейчас.
Второй вариант лучше, терминатор переместился с тем телом, что у него было. Я хочу вернутсья на много лет и тело из того времени явно будет лучше чем побитое ковидом и несколькими пневмониями. Так что назад только опыт.
Нет, ну Терминатора я упомянул образно, не буквально. Мы вообще о физическом перемещении здесь не говорим.
Просто представляете, возвращаешься такой на энное количество лет назад в своё молодое тело, но знаешь вообще всё наперёд, как Терминатор, который искал Джона Коннора ещё в детстве. Собственно, Мастер такое и описывает.

Phantom

Воин Инноса
Документальные подтверждения, то есть фото, видео и прочее, есть?
Отчасти. Материальное подтверждение самой истории, самого факта, что это было, есть. В моей памяти версия 1, но человек из версии 2 описывает историю (последовательность и логику событий) тоже складно, только в другом месте и на 4 года позже.

Да, и момент, что мы были все вместе, вообще все, тоже исключен, в момент версии 1 мы еще не были знакомы с человеком из версии 2.

Сверху Снизу