Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Упырь

Воин Инноса
Вот это меня больше всего волнует, как бы, если ты переместишься в прошлое то ты будешь уже другим человеком внутри и ощущение на всё окружаещее будет иным нежели раньше. Хотелось бы остаться таким каким был тогда, то что с тобой произошло в настоящем (или будущем) всё это оказалось твоим лишь сном, и через мгновение ты об этом всё забываешь. Тогда возникает вопрос, как при таких обстаятельствах ты можешь изменить своё прошлое?
Кстати, хороший вопрос. Я тоже думал об этом.

Ну, то есть, существует два варианта сохранения памяти о предыдущей версии жизни:
1. Просто вернуться своим нынешним сознанием в прошлое. Эдакий Терминатор с его легендарным "Мне нужна твоя одежда". :on_the_quiet:
2. Как будто проснуться, вспоминая прежнюю жизнь как долгий и подробный сон, сохранив ту, прежнюю личность.

Мастер считает, что следует ожидать именно первый вариант. И мне первый был бы предпочтительнее. Предпочтительнее хотя бы тем, что я образца 2008 года могу не внять голосу разума и всё равно просрать данную второй раз жизнь.

Но меня интересует возвращение более чем на 18 лет назад - с тех пор я изменился хотя бы тем, что приобрёл ценный житейский опыт. А если речь идёт о нескольких годах или того меньше - даже не знаю, что будет лучше.

NovaRush

Гражданин
2. Как будто проснуться, вспоминая прежнюю жизнь как долгий и подробный сон, сохранив ту, прежнюю личность.
Мне это больше подходит. С первым вариантом подходит тому кто хочет на пару лет переместиться, но если кто-то хочет ещё дальше пойти то можно потерять себя молодого и ты не будешь тем кем ты был раньше и интересы могут быть другими. Поэтому нужно 200 раз подумать прежде чем перемещаться. Вот насчёт последнего пункта, когда ты перемещаешься сквозь прожитые годы и происходит реальные переход, где ты реально чувствуешь себя физически что ты переместился и видишь что ты реально попал в своё прошлое, у меня есть сомнения насчёт этого (потому что это чувствуется как будто это магия)

У вас как дела с концентрацией и визуализацией? Были у вас реальные ощущения что вы попали в своё прошлое, но что-то вас удерживало и вы не смогли оканчательно переместиться?

Упырь

Воин Инноса
С первым вариантом подходит тому кто хочет на пару лет переместиться, но если кто-то хочет ещё дальше пойти то можно потерять себя молодого и ты не будешь тем кем ты был раньше и интересы могут быть другими.
Видите ли, у всех ситуации разные. Вам, как я понял, 22 года? Ну а мне 54. И я хочу вернуться в 36. В этом и разница: мне нужна не буйная молодость, а нынешняя зрелость, которую вообще-то в 36 пора было бы уже иметь. Но её не было, отсюда и проблемы.
Вот насчёт последнего пункта, когда ты перемещаешься сквозь прожитые годы и происходит реальные переход, где ты реально чувствуешь себя физически что ты переместился и видишь что ты реально попал в своё прошлое, у меня есть сомнения насчёт этого (потому что это чувствуется как будто это магия)
Именно поэтому вариант "проснулся и вспоминаешь предыдущую версию жизни как сон" и кажется более вероятным. Согласен с Вами. Однако Мастер описывает иначе. Что будет на самом деле - да кто знает?
Были у вас реальные ощущения что вы попали в своё прошлое, но что-то вас удерживало и вы не смогли оканчательно переместиться?
Нет, такого не было. Хотя визуализировал достаточно чётко. И в какой-то мере даже вживался в атмосферу прошлого.

NovaRush

Гражданин
Именно поэтому вариант "проснулся и вспоминаешь предыдущую версию жизни как сон" и кажется более вероятным. Согласен с Вами. Однако Мастер описывает иначе. Что будет на самом деле - да кто знает?
Ну мне это тоже кажеться этот вариант более вероятным. Я не знаю будет ли такое вообще, что Всевышний услышит наши пожеления и их исполнит, но это слишком я думаю большое желание чтобы оно исполнилось. Может, мы и перемещались (неосознанно) и представляли что произойдёт дальше если ситуацию не взять под свои руки, бывает чувство дежавю когда кажеться что ты бывал в этом месте. Недавно со мной подобное случалось, когда я просматривал ролик на ютубе, и в какой-то момент попадаеться момент из видео которое я сразу вспомнил что я это видел, но я точно не припоминаю или видел этот ролик тогда

И я хочу вернуться в 36. В этом и разница: мне нужна не буйная молодость, а нынешняя зрелость, которую вообще-то в 36 пора было бы уже иметь. Но её не было, отсюда и проблемы.
А вы разве не хотели вернуться в 18, год 1989? Я не помню или вы хотели б вернуться туда или нет, но я помню что вы ранее об этом временном годе упоминали

Эдвард

Ополченец
можно потерять себя молодого
Вы же уже один раз прожили свои молодые годы с полноценным ощущением новизны бытия (свои 18 лет, или какой-то другой возраст имеете в виду, не знаю). Так что, ничего не потеряете

у меня есть сомнения насчёт этого
У меня есть сомнения не насчёт этого, а насчёт того, чтобы вспомнить и визуализировать момент в прошлом. Я сейчас не могу визуализировать то, что несколько секунд назад видел. Маленько только продвинулся, начал видеть бесцветные контуры одного предмета. Правда, до регрессивного гипноза ещё не добрался, обычной памятью вспоминаю

NovaRush

Гражданин
Вы же уже один раз прожили свои молодые годы с полноценным ощущением новизны бытия (свои 18 лет, или какой-то другой возраст имеете в виду, не знаю). Так что, ничего не потеряете
Но всё равно, если б переместился то было б уже не то ощущение как раньше.
У меня есть сомнения не насчёт этого, а насчёт того, чтобы вспомнить и визуализировать момент в прошлом. Я сейчас не могу визуализировать то, что несколько секунд назад видел. Маленько только продвинулся, начал видеть бесцветные контуры одного предмета. Правда, до регрессивного гипноза ещё не добрался, обычной памятью вспоминаю
Да, это очень долго. Сам мастер говорил что это будет очень трудно и может занять даже годы.

Упырь

Воин Инноса
А вы разве не хотели вернуться в 18, год 1989? Я не помню или вы хотели б вернуться туда или нет, но я помню что вы ранее об этом временном годе упоминали
Нет, это слишком рано. Может и упоминал, но в каком-то другом контексте.

Сверху Снизу