Marquis
Гражданин
Вот это те самые сдерживающие якоря, с которыми перенос видимо не получится. Поэтому стоит определиться абсолютно чётко, готовы ли Вы сделать перемотку назад, или есть что-то, что Вас удерживает здесь. Меня лично ничего не сдерживает, я готов хоть сейчас портироваться обратно, и все мои мысли уже там. Для моего сознания эта ветка просто сотрётся, а со мной и моими родными всё будет в порядке.Да, это я понимаю. Но лично мне пока приходится сдерживать свои исследования памяти, активное освоение практик. Я, конечно, предполагаю, что это полный откат назад, но а если вдруг нет? если параллель? оставить ребенка совершенно одного в этом мире и еще и с очень серьезной наследуемой проблемой я не могу. Пусть хоть проблем не будет, с остальным он спрвится. Кстати, за последние полгода память накидала мне массу воспоминаний, наполненных и эмоциями и визуальными образами. Всему свое время.
Идея хорошая, можно попробовать. Что могу сказать про свои эмоции - у меня отчаяние и нежелание находиться здесь чередуется с внутренним подъёмом и успокоением, когда я думаю, что бы сделал в каждой из контрольных точек. Пока пробовал, концентрируясь на какой-либо точке, вызвать эмоцию по типу "вот если туда перемещусь, начну делать то-то и то-то, и всё будет хорошо", нифига не происходит.Что именно я предлагаю: проверить насколько влияет эмоциональная привязка к конкретной точке прошлого на перенос.