Мастер Готики, хотелось бы у вас спросить по части психики... Судя по статье вы провели огромную работу и с ней, избавляясь от эмоционального хлама, самомотивируя себя при повторном перемещении, изучая принципы стоицизма и самомотивации.
Вы всю работу с психикой проводили самостоятельно? Или с помощью специалистов/медикаментов? Не говорю, что им надо рассказывать полностью свою историю, но в качестве поддержки почему бы и нет? Не говорить, например, что хочешь переместиться во времени, а о том, что духовные практики не получаются, что я не верю в себя и т.д. В этом плане работать.
Моё осознание проблемы вот в чём...
Чтобы переместиться, по сути надо стать гораздо сильнее, чем обычный человек... Но проблема в том, что само желание переместиться, я не знаю, наверное у большинства людей на этом форуме ( в том числе и у меня) возникло в состоянии подавленности психики... А у некоторых вообще психические расстройства. Т.е. по сути, вначале надо вылечить свои психотравмы, подавленность психики, психическое расстройство, а уже потом только работать над перемещением. Вы один справлялись или обращались к специалистам? Ведь не обязательно говорить правду целиком, можно кое что скрывать от специалиста.