Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Упырь

Готоман

Phantom

Паладин
Раз уж речь зашла о гаджетах, спрошу: что думаете о "зеркалах Козырева"? Вопрос всем.
Ссылка? Их много. Ну, например, вот эта: https://stihi.ru/2025/04/25/4388
Ну если включить логику, то эксперименты известны - результат не совсем. Если бы что то действительно существенное там было достигнуто, то все бы было засекречено и разработано - кому из властьимущих не хотелось бы корректировать прошлое и будущее? А если этого до сих пор не сделано, ведь во всех статьях, коих, как вы заметили, множество, сказано, что больше испытания не проводятся и возможно когда то таааам...., ну это же не серьезно, значит ничего там путнего не найдено.

Упырь

Готоман
Ну если включить логику
Если включить логику, то, простите, что мы все здесь делаем?

Да, результаты экспериментов по методике Козырева и вправду какие-то расплывчатые. Однако, насколько я успел заметить, для многих здесь, включая меня, едва ли не основной проблемой стала визуализация. А участники экспериментов описывали, в частности, визуализацию картин прошлого.

Phantom

Паладин
Да, результаты экспериментов по методике Козырева и вправду какие-то расплывчатые. Однако, насколько я успел заметить, для многих здесь, включая меня, едва ли не основной проблемой стала визуализация. А участники экспериментов описывали, в частности, визуализацию картин прошлого.
Я читала про зеркала в декабре-январе. Проблема то в том, что там результат непредсказуемый, т.е. в заданный период не факт попадания, да и не факт воздействия на что то. А визуализация... в той статье, что я читала, было написано, что в ужасе выбегали из этой комнаты с зеркалами и в глубоком стрессе. Что уж там им привиделось? Что то я для себя отмела такой вариант.

Упырь

Готоман
А вот я, пожалуй, буду пробовать. Судя по описаниям, гаджет не сложный в создании.

Я читала про зеркала в декабре-январе. Проблема то в том, что там результат непредсказуемый, т.е. в заданный период не факт попадания, да и не факт воздействия на что то. А визуализация... в той статье, что я читала, было написано, что в ужасе выбегали из этой комнаты с зеркалами и в глубоком стрессе. Что уж там им привиделось? Что то я для себя отмела такой вариант.
Ну и потом, разве участники описанных экспериментов ставили перед собой те же цели, что мы? Разве они осознали необходимость возвращения в прошлое? Там речь вообще шла о другом.

Упырь

Готоман
Сверху Снизу