Dwarf
Готоман
Спасибо за быстрый ответ!! Буду ждать :lol:Dwarf
Знаешь, на этот вопрос мы пока однозначно ответить не готовы. Но пожелание учтём. Не факт, что реализуем, но учтём.
Спасибо за быстрый ответ!! Буду ждать :lol:Dwarf
Знаешь, на этот вопрос мы пока однозначно ответить не готовы. Но пожелание учтём. Не факт, что реализуем, но учтём.
Да, я с тобой солидарен....ждал релиза Глобала 2.0......Мм вот оно как, обидно, обидно, прошли такой долгий путь, больше года и вдруг все встало, блин а я его так ждал, можно сказать грейзил им)
P.S. Ну буду наедятся, что те и другие одумаются или найдут свободное время, чтобы свои наработки скомпоновать и хоть демку выложить)
Я думаю/уверн Глобалу 2.0 - быть :rolleyes: . Если только команда совсем не разбежиться :'(DRom
Ну с другой стороны не все так плохо, наши бравые помощники превратились в самостоятельную команду и уже больше года делают свой проект, который очень тесно связан с Глобалом. Больше сказать не могу, ибо это секрет. ;)
Получишь, но в несколько изменённом виде. А Долина Предков точно будет другая, впрочем как и баланс. Вообщем, суть будет та же, но будут добавления и много правок. Так что всё зависит от того насколько ты "жаден" до разных мелочей. B)Камрады! Поясните, мне неразумному, ежели я обладая бесконечным терпением, буду ждать выхода Глобал мода-2 и не играть в Глобал мод-1, получу ли я во второй части всё то, что есть в первой? Заранее и премного благодарен.
Я бы прошёл с оригиналом, но это потому, что я консерватор и хочу сначала увидеть творение в первозданном виде, а уже потом углубляться во всякие модификации.Вот представьте, вы только закончили оригинальную Готику 1 и собираетесь проходить Готику 2 лишь один раз (чтобы перейти к третьей части). Вы бы этот один единственный раз прошли с аддоном Г2 Ночные Вороны или же Г2НВ: Глобал мод? Или может с Г2: Возвращение?