Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Андре

Ополченец
Это просто иллюзия которая затуманивает сознание,
Это не иллюзия, это реальность моя, увы. Я даже на сегодняшнем рабочем дне убедился сполна

Вот например. Кстати, прочитав эту статью становится понятно, почему Мастер в руководстве написал что бессмысленно помнить нужную дату и время перемещения.

Я не читала книг про Время, про вероятности, и проч. Поэтому, не могу посоветовать книгу. Но вы можете поискать. Здесь главное понять принцип, почему возможно перемещение. А оно возможно. Как возможно и притягивать разного рода вероятности, и тд. Ранее Vladislav писал про всеми известный парадокс убитого дедушки. Мол, не было бы этой темы, если бы мы смогли переместиться в прошлое. Так вот, это работает не так. Просто своим перемещением мы формируем новую ветку реальности, наше сознание будет на новой ветке ( в прошлом). Ну, а что будет далее на текущей ветке/ветках- неизвестно, тк будущее не предопределено.
А вы знаете? А перемешались? Довольно интересно, что сразу за алгоритм Мастера

Meggy

Новичок
А вы знаете? А перемешались? Довольно интересно, что сразу за алгоритм Мастера
Нет, я не перемещалась) но в начале 2024 года очень загорелась этой идеей, на что мне знакомые эзотерики говорили что это невозможно, но я была уверена что возможно, не стала переубеждать никого. К сожалению, в то время не было этой темы. А сейчас у меня уже есть якорь, от которого я не смогу отказаться, а значит не смогу отказаться от текущей реальности. Но техники для прокачки себя довольно интересные, и я все равно хочу ими заняться.

Просто до сих пор мне не ясно, почему люди из "эзотерической среды" не верят в перемещение сознания в другую плоскость времени. В то же время, видеть нечто в астрале, иметь "помощников" и чувствовать их, и проч. - в этом у них же сомнений нет. Но ведь это все на одном уровне, так сказать, нереальности.
Когда читала руководство Мастера, я так себе и представляла сам процесс перемещения. И знаете, иногда бывает такое чувство, что некоторые вещи ты как будто знал, но просто не мог сформулировать, и даже что-то из серии "почему не я первый до этого додумался"

NovaRush

Готоман
А кто-нибудь верит в то что в один прекрасный день после пробуждения сна, Вы проснетёсь и окажетесь в том времени в которое хотели попасть? Возможно вселенная нас услышит и сделает для нас небольшой подарочек, и всё что с нами происходило за это время вы забудете быстро как страшный сон (знаю возможно это бред но кто знает)

Упырь

Воин Инноса
А кто-нибудь верит в то что в один прекрасный день после пробуждения сна, Вы проснетёсь и окажетесь в том времени в которое хотели попасть?
Вот в это не верю. Но надеюсь и на это тоже.

Meggy

Новичок
А кто-нибудь верит в то что в один прекрасный день после пробуждения сна, Вы проснетёсь и окажетесь в том времени в которое хотели попасть? Возможно вселенная нас услышит и сделает для
Я не верю что матрица даст такой подарок. По сути, подарком является то, что у нас хотя бы есть руководство к действию и понимание

Meilin

Воин Инноса
Просто до сих пор мне не ясно, почему люди из "эзотерической среды" не верят в перемещение сознания в другую плоскость времени. В то же время, видеть нечто в астрале, иметь "помощников" и чувствовать их, и проч. - в этом у них же сомнений нет. Но ведь это все на одном уровне, так сказать, нереальности.
Восприятие. Ограничение в знаниях. Многие эзотерики являются учениками каких-то школ или просто наставников, которые говорят, что "должно быть вот так", "это совершенно точно состоит из вот того", "этого делать строго нельзя". То есть им банально выстраивают картину мира, состоящую из ограничений разного рода.

Чудес добиваются в основном те, кто не ограничивает себя всякими "невозможно" и "так не бывает". Плюсом ко всему человек должен быть психически гибким, то есть способным быстро приспособиться к смене локации/времени/общества. Это довольно тяжело, даже если ты горишь идеей попасть в прошлое.

Сверху Снизу