Sarmat
Ополченец
"Зеркала Козырева" интересная штука руки до них ни когда не доходят.Вероятно, только в том случае, если есть такое воспоминание, которое можно использовать как якорный момент.
Зеркала вообще интересная штука. Помните, я поднимал тему "зеркала Козырева"? Даже попробовал сделать такое. Получилась фигня - в смысле, ничего не получилось. При этом, в магии зеркала очень активно применяются. Правда к методу, описанному Мастером, это всё никакого отношения вроде как не имеет. Или имеет?
Насчёт памяти у предмета сомневаюсь, но что они помогут поднять что то в памяти я просто уверен однозначно. Уже несколько раз ходил в точки куда хотелось бы вернуться смотрел и как то в памяти быстро всё всплывало то чего вроде казалось бы и не помнил. Надеюсь поможет.Это понятно. Напомню: когда Мастеру задавали вопрос о том, поможет ли сохранившаяся обстановка вернуться в прошлое, он однозначно ответил утвердительно.
Но вот, к примеру, у меня сохранились только некоторые предметы, которые были со мной в нужный момент (книги - потому я и вспомнил Лукьяненко). Так вот, обладают ли они своего рода памятью сродства со временем по типу магии подобия/магии контакта?
Я говорю, что возможно есть объяснение. По крайне мере я вот аткое видел и единственное, что я смог узнать ушла в секту и абсолютная тишина.То есть, Вы считаете, что бесследному исчезновению этого человека есть естественное объяснение? Без "подмены реальности"?
Просто в моей жизни это первый и единственный такой случай, когда я ищу человека, а найти не удаётся вообще ничего.