Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Sarmat

Ополченец
Вы вообще прочли то сообщение, которое процитировали? Или Вас так смутило словечко "околонаучными"? Если что, я имел в виду эффектное название чего-то маловразумительного, а вовсе не применение науки в её классическом понимании, как способа возвращение в своё прошлое.
А во главе всего намерение, желание, вера - называйте как угодно.

А Вы всё ждёте "волшебную таблЭтку", когда кто-то сделает всё за Вас? Так не получится. Мастер об этом говорил: будет очень трудно.

Не "прыгнет". Он "уже прыгнул". Уверен.
А главное, мы все уже получили более чем достаточно исходной информации для перемещения. Сейчас обсуждаем, у кого что получается, какие мысли по ходу возникают и прочее. Требовать от Мастера чего-то ещё как минимум странно.
Да. Таблетки нет, а то прошлое менялось бы постоянно. Каждому нужно пройти путь....

Странник икс

Гражданин
Не нужно думаю разделять, нужно чувствовать, интуиция не пустой звук. Иногда она даёт сущего пинка. А электричество и магнетизм по сути и есть энергия, как и все вокруг. И как это не называйте,с этого и начинается настоящая магия и осознание сути мироздания.

Странник икс

Гражданин
Я уже несколько раз повышал вибрации своей сущности. Ощущал это ясно и чётко, вибрации. Иду к когерентности, постепенно. Логика тут слабо применима. В основе чувства.

Сверху Снизу