Андре
Ополченец
Как раз наконец за неё взялся
Как раз наконец за неё взялся
Чайную ложку мака, очень хорошо прожевать только надо.Небольшой офтоп - может кто знает как быстро уснуть, если вообще ничего не срабатывает?
Я раньше использовал вот это - Мелатонин в таблеткахНебольшой офтоп - может кто знает как быстро уснуть, если вообще ничего не срабатывает?
Не помогает)Я раньше использовал вот это - Мелатонин в таблетках
У меня брекетыЧайную ложку мака, очень хорошо прожевать только надо.
Насчёт быстро не знаю, но мне помогает расслабление по частям тела (кстати, при этом отлично тренируется концентрация и ОВД). Нужно обращать внимание на каждую часть тела начиная с макушки и так до конца, расслабляя её, мне помогает. Если цель именно заснуть, то я даже до ног обычно не дохожу - засыпаю. Лично я всегда больше времени уделяю лицевой части, там у меня больше всего зажимов.Небольшой офтоп - может кто знает как быстро уснуть, если вообще ничего не срабатывает?
Устать сильно перед сномНебольшой офтоп - может кто знает как быстро уснуть, если вообще ничего не срабатывает?
НетДоброе утро) Когда я прошлым летом последний раз заходил, на форуме было два путешественника во времени: автор этой темы, Master Gohtici, и ,вроде, Parindus, появлялись ли другие за это время?
Нет, пока это клуб путешественников в себя. Как я вижу, Вы тоже заинтересованы в получении членского билета этого клуба?Смотрю тут многие с того времени ещё тусуются, а сам форум оброс сообщениями и превратился в необычный клуб духовного развития)

А вы не задумывались, что мастер уже перемещался? И на основе опыта своего перемещения сделал тред? А так да, если он переместится, то тред будет потерян.То есть во главе всего только наука? А возвращение в прошлое к чудесам не относится? И все воспринимают всё одинаково когда чувствуют свою цель и направление к желаемому?
----------------------------------------------------------------------
Сначала не хотел писать но теперь выложу.Честно, вот удивляюсь людям,в их желании развести побольше воды в теме. Мастер переместится и нам всем каюк, или может всё-таки нет? Как интересно. Никто на этот вопрос дать ответа не может, но устроить банальную курилку на тематическом форуме многим хочется. Но как применить это знание практически? Чем оно поможет? А ну как мастеру надоест это всё и удалит тему, или действительно прыгнет. Других раздражает видение отличное от их многообразованности, давят логикой, не понимая что в развитии логика и чувства не всегда совпадают. И пути у всех разные. Хоть одну работающую методику по самогипнозу с восстановлением события кто-нибудь выложил? Одно это было бы ценнее чем все фантазии, расписанные на 100 страниц.А вы не задумывались, что мастер ужеп
Да слышал про такой эффект, но не обращаю внимания, я в телеконференциях на себя насмотрелся, так что не замечаю.Три в одном, чтобы не множить количество постов. Не знаю, насколько каждый из них имеет отношение к обсуждаемой теме, но решил написать.
1. О кажущемся и действительном. Сегодня пришлось делать селфи для анонса своего интервью (сугубо профессиональное, переводческое). Оказывается когда фоткаешься с компа снимок получается в его истинном виде. Никогда не задумывался об этом. Но каждый из нас в повседневной жизни видит себя только отзеркаленным - в зеркале. Так вот, я себя не узнал. И когда начал обрабатывать снимок первым делом отзеркалил его - просто чтобы выглядеть привычнее.
Вот этот вопрос меня тоже сильно волнует, в принципе могу восстановить практически полностью две точки куда хотелось бы, там может шторы и немного краски изменилось, пыль ещё может другая, а вот основные конструкции все те же. Так что если это поможет снизить прикладываемую энергию было бы хорошо. А за напоминание о дозорах отдельное спасибо.2. Сначала вспомнил "Дозоры" Сергея Лукьяненко, эпизод, в котором герои искали пропавшую книгу "Фуаран", а заодно и убийцу Высшего вампира Витезслава, когда Светлана Городецкая предложила использовать магию подобия - метод, которому учат на первых занятиях начинающих магов. Речь шла о записке, некогда вложенной в книгу. У героев была эта записка и они воспользовались ею, создав сумеречный образ искомой книги "Фуаран", приделав к нему своеобразный поисковый инструмент в виде компаса, стрелка которого указывала направление, где находится книга.
Потом вспомнил недавний разговор о "неизменном Я" и свою ремарку об изменчивости даже дорожного булыжника со временем.
К чему это? Я вот что подумал: а если окружить себя предметами из категории неживой природы (которые с годами меняются очень незначительно), которые сопровождали нас в желаемой точке возвращения, они как-то помогут переместиться? А если в идеальном случае в момент перемещения находиться в помещении, обстановка в котором вообще нисколько не изменилась с тех пор, то есть остались вообще все предметы, которые были тогда? Это поможет? Если поможет, то насколько? И что надо сделать, чтобы помогло максимально?
Насчёт мира успокойтесь он всегда такой, просто бывают спокойные времена бывают не очень, притягивать сюда какие то концепции я бы не стал.3. Всегда скептически относился к идее о том, что нас всех перенесли в какую-то "запасную" реальность, пока наша "на ремонте". Но в последние недели мне всё больше кажется, что мир сошёл с ума. Это касается всего - от международной обстановки до событий на работе. Какой смысл хапать миллиарды, если весь мир может в любой момент ввергнуться в хаос, и полученными деньгами просто невозможно будет воспользоваться? Так даже в обычной ситуации ну куда столько?! Просто зачем? Это на международном уровне, но и на уровне нашего региона и города всё то же самое, только количество нулей в денежных суммах меньше. А вопросы всё те же.
Естественно, для меня с самого начала это было очевидно.А вы не задумывались, что мастер уже перемещался? И на основе опыта своего перемещения сделал тред? А так да, если он переместится, то тред будет потерян.