Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Mikh

Гражданин
Осознанность все чаще появляется во снах
У меня наоборот не получается уже много дней осознаться во сне, хоть и сны снятся каждую ночь. Сны связаны так или иначе как с тем, что хочу изменить в прошлом, так и с выбранным моментом "перехода".

До практики визуализации осознавался во сне проще. Есть ощущение, что мозг пытается зацепиться за настоящее, и "подсовывает" сюжеты, мешая сконцентрироваться.

Olga

ЧС
Реалистичность и частота реалистичных снов заметно возросла.
Тоже есть такое что сны реалистичнее и очень близки к реальности, пропали выдуманные персонажи из снов.
При медитации с закрытыми глазами удалось увидеть прямо 3д картинки как в реальности и ощутить совсем ненадолго эффект присутствия в них.
С открытыми глазами сейчас когда представляю в голове образ, то просто все вокруг белеет, как при концентрации и все, никаких больше непонятных штук не вижу, но и нужной картинки не вижу

Meilin

Воин Инноса
С открытыми глазами сейчас когда представляю в голове образ, то просто все вокруг белеет, как при концентрации и все, никаких больше непонятных штук не вижу, но и нужной картинки не вижу
Из того, что я читала, основной совет такой - продолжайте наблюдать, что будет дальше. Эзотерики это называют погружением в картинку, чем лучше погружены, тем четче картинка, а дымочек, белая пелена это типо только-только вход в нее.

• Спасибо
Репутации: Olga
Сверху Снизу