Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Olga

ЧС
Подскажите пожалуйста работаете ли Вы с чакрами перед визуализацией?

Подскажите пожалуйста работаете ли Вы с чакрами перед визуализацией?
Есть такое мнение, что для любой работы ментальной помимо концентрации необходима работа с чакрами, уважаемые участники что думаете?

Meilin

Воин Инноса
Есть такое мнение, что для любой работы ментальной помимо концентрации необходима работа с чакрами, уважаемые участники что думаете?
Я, если честно, не вижу смысла как-то конкретно выделять работу со всеми чакрами. Почитайте книги на эту тему. Однако, я исхожу из того, что большую часть чакр прорабатывает повседневная жизнь

• Спасибо
Репутации: Olga

Olga

ЧС
Я, если честно, не вижу смысла как-то конкретно выделять работу со всеми чакрами. Почитайте книги на эту тему. Однако, я исхожу из того, что большую часть чакр прорабатывает повседневная жизнь
Читала, что нужно проработать 3 чакры, сердечную, горловую и 3 глаз. Предлагают технику наполнения чакр. В целом про чакры есть в каждой книге, но конкретики везде мало.

Mikh

Гражданин
Читала, что нужно проработать 3 чакры, сердечную, горловую и 3 глаз. Предлагают технику наполнения чакр. В целом про чакры есть в каждой книге, но конкретики везде мало.
Про третий глаз (шишковидную железу) хорошее видео есть. В нем рассказывают, как ее активировать и развить.

Антон777

Ополченец
А представьте Мастер переместиться и все, вся тема исчезнет :derisive:

Антон777

Ополченец
Ничего не исчезнет).Останется та версия Мастера,которая никуда не переместилась)
Но судя из того, что пишет Мастер, это из пункта "Предостережение" из первого поста этой темы - "Важно понимать: перемещение в прошлое – это дорога в один конец. Вы уже не сможете вернуться в исходную точку потому, что она прекратит своё существование в тот самый момент, когда вы окажетесь в собственном молодом теле."
Мастер должен исчезнуть из этой реальности :derisive:

Странник икс

Готоман
Не думаю, что кто-то этого пожелает. Мастер всем нам сделал просто неоценимый подарок.

Valera

Ополченец
И даже есть подозрение, что будет стерт из нашей памяти и тем более из чата.
А почему вы так считаете? Допустим, некто переместится. И?.. Каким образом он сотрется из памяти, а так же его сообщения с форума?
Я как-то раз на всякий случай скопировал руководство на комп в блокнот. Мало ли что может случиться с сайтом.
Не думаю, что кто-то этого пожелает. Мастер всем нам сделал просто неоценимый подарок.
Да, Мастеру огромная благодарность. Но даже если что и случится( не дай Бог), у нас останется руководство. А дальше всё зависит от нас

Антон777

Ополченец
А почему вы так считаете? Допустим, некто переместится. И?.. Каким образом он сотрется из памяти, а так же его сообщения с форума?

Я как-то раз на всякий случай скопировал руководство на комп в блокнот. Мало ли что может случиться с сайтом.

Да, Мастеру огромная благодарность. Но даже если что и случится( не дай Бог), у нас останется руководство. А дальше всё зависит от нас
Так и темы не будет, как будто ее не было совсем.
Так, что если скопировали в блокнот, то и от туда исчезнет и мы забудем, что была такая тема :derisive:

kaktus77

Гражданин
Так и темы не будет, как будто ее не было совсем.
Так, что если скопировали в блокнот, то и от туда исчезнет и мы забудем, что была такая тема :derisive:
Мы же перемещаемся сознанием, а не физ телом) Ну тут два варианта-или этот слой реальности зависнет,остановится или все будет протекать без нашего осознанного присутствия)

Олегас

Новичок
Судя по тому, что он подготовил практическое руководство - он уже это сделал, и в данный момент проживает вместе с нами свою вторую жизнь здесь и сейчас.

Антон777

Ополченец
Судя по тому, что он подготовил практическое руководство - он уже это сделал, и в данный момент проживает вместе с нами свою вторую жизнь здесь и сейчас.
Ну если он захочет третью жизнь?:taunt:

Странник икс

Готоман
Что то уже флуд пошёл, если бы да кабы. У нас есть цель у всех. И для её достижения хорошо бы писать по делу.

Phantom

Паладин
Сегодня видела в передаче, рассказывали про сыр и вот интересный факт, что там содержатся вещества, которые делают сны более насыщенными, реалистичными, яркими, но могут справоцировать кошмары.
Вот, прямая рекомендация для тех, кто планирует эксперименты во снах.

Meilin

Воин Инноса
Ранее я говорила, что веду наблюдение за малейшими результатами, которые достигаю. Более того, веду анализ и разбор снов и разного рода странностей. Наблюдение такое подробное длится четыре месяца. Конечно, рановато делать какие-то окончательные выводы, но поделюсь промежуточными результатами.

Реалистичность и частота реалистичных снов заметно возросла. Вот представьте, что вы живёте свою жизнь в "здесь" и происходит что-то странное, нелогичное, нетипичное - вот такого качества реализма у меня теперь сны. Помимо основного - мыслить, представлять что-то в голове картинками (как обычно делаю в реальности, когда думаю), вкус еды, ощущения прикосновений, ощущения от пространства, слышать окружающие звуки вплоть до мелочей - гудение мотора, разговоры толпы, звуки светофора. Я могу чувствовать одежду на себе, помнить что-то из пространства сна (например, что во сне было в прошлые дни, что было в жизни там ранее или, например, что я смотрела там недавно; ощущение такое, будто бы какая-то параллельная ветка), могу ощущать боль в животе от смеха, головную боль, гудение в ушах, слезливость глаз, чувствовать слезы по лицу, ощущать тепло солнца по телу и пр.

Осознанность все чаще появляется во снах и больше проявляется как частичное понимание, что что-то здесь не так. Если осознанность полная, то я начинаю думать, что произошёл перенос. Однако осознанность без памяти о "здесь" у меня не работает. Если я не помню свою жизнь в "здесь", то я просто буду бродить по сну, ощущать, что что-то не так, но не понимать, что именно.

Память о здесь стала тоже появляться чаще. Больше частично. Но если полностью, то я начинаю думать, что произошел перенос, так как я знаю о своей жизни в "здесь", помню ее, но понимаю, что в этот момент нахожусь в совершенно иной какой-то точке (обычно, это примерно нужная локация нужного дня переноса).

Помимо этого, частота ложных пробуждений, дублей и всяких "воронок" перед глазами возросла в кратном размере и происходит практически каждый день.

Стало легче входить в нужное состояние концентрации. Однако, это не работает так: вот сейчас я сяду и сконцентрируюсь! Скорее я дожидаюсь своего более-менее спокойного состояния перед сном, когда еще спать не хочется, но хочется уже какого-то уединения и тишины. Иногда включаю приятную музыку без слов или шифтинг, но чаще делаю это в тишине. И просто начинаю пробовать, стараясь не ожидать и не требовать от себя какого-то результата. Исхожу из позиции "Интересно, что сегодня я увижу?". Потому что в ином случае в теле и в голове возникает напряжение, которое не приводит ни к каким нужным результатам.

Я смотрю как с открытыми, так и с закрытыми глазами. Разительных отличий я не заметила, кроме как с открытыми глазами я чувствую больше дискомфорт в глазах, который может отвлекать (полуприкрытые глаза туда же). Двигаюсь по необходимости, но медленно и осторожно. Если лезут мысли, то либо не обращаю на них внимания, либо перевожу их в нужный временной период. В конечном итоге думать об одном надоедает и мысли сами утихают.

Практику вечером делаю с перерывами. Если чувствую, что не идёт - делаю перерыв, не виню и не осуждаю себя. В среднем, отдаю на это 2-3 часа с несколькими перерывами.

Не ограничиваю себя в еде, не поддерживаю какую-то диету или режим. Делаю все интуитивно, прислушиваясь к ощущениям тела. В моем моральном состоянии сейчас это лучший выход, на мой взгляд. Никакого насилия над собой. Больше именно заботы к себе.

Сверху Снизу