Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Valera

Ополченец
Просто хороший психолог с практикой лет наверно 50. Что то надо него узнать или дать его координаты? Я ещё про одного знаю так он по почерку в тетради в группе из 25 описывал психотип и практически указывал маскимум на 2-3 человека (а практически в 70% случев на одного) кому она принадлежит и попадал верно.
Просто вы писали, что он доставал то, что вы забыли. Я так понимаю, что он хороший гипнолог?

Meilin

Паладин
К чему я веду? Теория симуляции перекликается и с методом Мастера, и с методом шифтинга, и с квантовой теорией. Условный "персонаж" самовольно создаёт "баг" и респаунится в изначальной точке. Спонтанный перенос - результат такого же бага, только случайного.
Я бы немного развила эту тему. К сожалению, с ссылками на источники сказать не смогу, но из того, что читала и узнавала, создаётся примерно следующая картина:

Существует некая база данных - Хроники Акаши - во "внетелесном пространстве", в которой хранится вся наша жизнь и всевозможные ветки развития событий (мы называем это реальностями) нашей жизни по кадрам. Причём, вероятнее всего, единица кадра - не день, а мгновение/момент.

*Естественно, мы рассматриваем один случай, чтобы попросту не запутаться. Хроники Акаши - это как база данных всех интернет-пользователей.

Если астральное путешествие - есть ни что иное, как погружение в какой-то кадр, то почему мы не берем за основу, что "здесь и сейчас" - тоже всего лишь кадр? Не физический мир и тело, в котором мы существуем (и должны выбираться для вто), а всего лишь проекция, некая иллюзия.

Почему я так акцентирую внимание на этом? Потому что если мы воспринимаем мир вокруг как что-то жесткое и неизменное, а тело наше воспринимаем отдельно от сознания, то получается, что мы сталкиваемся с рядом вопросов, на которые не можем ответить и которые лишь больше рождают тревогу. А как выбраться из тела? Это больно? А что будет с моим телом? А вдруг его кто-то захватит? А что будет с телом в "здесь" при переносе?! Я умру?! А куда я перемещусь при переносе и куда денется то мое сознание? И пр.

На деле получается все намного проще и одновременно сложнее. Мысле-формы и наше восприятие - основа основ. К тому же, даже астральные путешественники говорят о том, что слишком многие при ВТО не выползают из своего тела и не видят его спящим на кровати. Просто меняется картинка и все ощущается как в реальности.

Также есть мнение, что каждый из нас проживает каждую ночь ВТО. Но просто не помнит об этом или не может сознательно контролировать. Сны - это тоже ВТО (закидайте меня тапками!). Соответственно, получается примерно так: есть некая прописанная программа, по которой мы перемещаемся из кадра в кадр по нашей текущей реальности, но при этом мы как бы автоматически (ночью через сон) перемещаемся по другим кадрам нашей жизни, а потом возвращаемся обратно в исходную реальность и продолжаем наше передвижение по кадрам.

Получается, нам нужно намерено создать баг, чтобы попасть в другой кадр. Как? Наше сознание должно быть сознательным и контролируемым при ВТО. Иначе все идет через некий автоматизм. Как сделать сознание там контролируемым? Опыт и практика всего эзотерического.

Пока вот такая кашица у меня в голове.

Андре

Гражданин
Просто хороший психолог с практикой лет наверно 50. Что то надо него узнать или дать его координаты? Я ещё про одного знаю так он по почерку в тетради в группе из 25 описывал психотип и практически указывал маскимум на 2-3 человека (а практически в 70% случев на одного) кому она принадлежит и попадал верно.
Откуда такие знания...

kaktus77

Гражданин
Теория сознания для пермашифтинга

Последнее редактирование:

Упырь

Паладин
В подсознании точно всё есть, мне знакомый психолг доставал о что мне казалось я и не помню, потомусам убеждался что именно так вопрос был про дверь напротив которую я конечно видел но сознание её как то не запомнило. Так что точно могу сказать, что помнит.
Возможно в Вашем случае так оно и есть. Но я стараюсь избегать сторонних вмешательств непосредственно в процесс восстановления воспоминаний путём воздействия на подсознание, памятуя предостережение Мастера: есть риск создания ложных воспоминаний.
Нет, разумеется, я опросил множество людей, чтобы восстановить события января 2008 года (ранее описывал). И то пришлось сопоставлять воспоминания разных людей и документальные данные, поскольку у знакомых/родственников многие воспоминания были ошибочны.

Marquis

Ополченец
Итак, делюсь результатами сегодняшней практики. Начал проводить визуализацию с помощью шифтинга, выбрал метода лифта как наиболее подходящий. Перед сном стал вспоминать и визуализировать сцену из 2009 года, но кое-что пошло не так. До этого на крыльце столкнулся с человеком и произошёл диалог, в результате в общую картину стали вклиниваться мысли об этом человеке. Приснился сон, где я ходил по видоизменённой реальности, причём: 1. с ложными воспоминаниями о поездке с отцом в какую-то деревню с рекой; 2. с ложными воспоминаниями об общении с человеком и планами, как взаимодействовать с ним (точнее с ней) дальше. С утра снова попробовал визуализацию и вскоре ощутил, как упёрся руками в дверь лифта. Затем перевернулся на другой бок, и начал визуализировать сцену в комнате. Комната визуализировалась, но время суток не то, и вместо друга отца стали спауниться какие-то левые дяди и тёти и что-то говорить. Результат - методика рабочая, но недостаёт концентрации и практики. Будем продолжать.

Последнее редактирование:

Meilin

Паладин
Результат - методика рабочая, но недостаёт концентрации и практики. Будем продолжать.
Могу сказать о своём опыте. В последнее время я использую все возможное, что может помочь достичь цели.

Пробую вечером, во время просыпания (а я минимум раза три просыпаюсь ночью) и уже после того, как окончательно проснулась.

Обычно, не включаю ничего на фон. Если только вечером перед сном. Как правило, я чаще засыпаю, чем что-то происходит странное. Тем не менее, алгоритм следующий: я ложусь, расслабляюсь, могу быть как с открытыми, так и с закрытыми глазами (разницы нет особой, все зависит от того, как комфортнее), проговариваю мысленно дату, что происходит в этот день и в какой конкретный момент я хочу попасть (также в мыслях пробегаюсь по картинкам того дня). Дальше я лежу и наблюдаю за тем, что происходит. Если появляются мысли, то стараюсь думать о том периоде только и ни о чем другом.

В один из таких моментов, буквально пару дней назад, словила картинку своей комнаты, где стоит стол. Все было настолько реалистично, что я даже не поняла сначала. Ведь я чувствовала, как лежу в кровати с закрытыми глазами.

В тот же день словила следующее: я смотрю на себя очень близко. Как если бы смотрела в зеркало. Я, но немного другая. Волосы длиннее, челка заделана заколкой. А я чувствую себя в "здесь", но вижу себя в зеркало. Когда подумала о том, что странно, что я лежу с приоткрытым ртом, а в "отражении" губы сомкнуты, то все исчезло через несколько минут.

Что касается снов, то с практикой память о "здесь" стала проникать туда. Теперь я не всегда отыгрываю сюжет. Что-то я могу вспомнить, что было не так или сейчас стало все иначе. Прям четкого осознания нет, а если возникает, то лиьо сразу исчезает, либо я просыпаюсь.

Сверху Снизу