Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Meilin

Паладин
Сегодня ночью возобновил практику. По стандарту - вошёл в транс, думая о моменте, послушал звуки, проецируемые мозгом, уснул. Визуализация не происходит.
Попробуйте иной способ. Не отключать мысли и входить специально в транс, а вот примерно так:

*взято с магического сайта в теме "Астрал"

Однако, у меня не выходит специально попасть куда-то. Пока мой опыт можно объяснить "осознание во сне в случайном месте с быстрым выбросом назад". Так, чтобы назвать это визуализацией или выходом в астрал, я пока не могу.

Вложения

• Screenshot_20251114-215451_Chrome.jpg
    Screenshot_20251114-215451_Chrome.jpg
    492.5 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20251114-215504_Chrome.jpg
    Screenshot_20251114-215504_Chrome.jpg
    501.4 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20251114-215518_Chrome.jpg
    Screenshot_20251114-215518_Chrome.jpg
    500.3 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20251114-215528_Chrome.jpg
    Screenshot_20251114-215528_Chrome.jpg
    514.4 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20251114-215539_Chrome.jpg
    Screenshot_20251114-215539_Chrome.jpg
    519.8 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20251114-215550_Chrome.jpg
    Screenshot_20251114-215550_Chrome.jpg
    467.6 KB · Просмотры: 35

Андре

Гражданин
Ну или сумасшедшая. Либо сумасшедшая мошенница. :yes:

Она излагает другую версию событий: "псевдожизнь" началась с мая 2009 года. Я читал про 2020 год.

Ни одно из упомянутых событий не воспринимается мной, как произошедшее совсем недавно.
У меня есть ощущение. И вот "не правильности" нет, но время точно ускорилось. У меня так точно есть этот эффект

Попробуйте иной способ. Не отключать мысли и входить специально в транс, а вот примерно так:

*взято с магического сайта в теме "Астрал"

Однако, у меня не выходит специально попасть куда-то. Пока мой опыт можно объяснить "осознание во сне в случайном месте с быстрым выбросом назад". Так, чтобы назвать это визуализацией или выходом в астрал, я пока не могу.
Форум чёрная магия)

Marquis

Ополченец
С вашего позволения поделюсь своими размышлениями: я тут пришёл к выводу, что по сути никакого специального "кода" к перемещению нет. Всё гораздо проще, если высчитывать то, чего не существует. Начал штудировать Я ЕСТЬ ТО Беседы с Шри Нисаргадаттом Махараджем. И снова возвращаюсь к тому, о чём говорят учителя-буддисты: всё базируется на чистой вере и осознании иллюзорности окружающего мира для нашего сознания.

Sarmat

Готоман
Я тоже думал и писал здесь об этом.

Не знаю, может я какой-то особый "верхогляд", но все мои воспоминания, независимо от их давности, хоть двадцать лет назад, хоть вчера, если они есть - одинаково интенсивны в визуальном плане. Запоминается прежде всего нечто эмоционально окрашенное. И ничто и никогда не запоминается с фотографической точностью, о которой пишет Мастер. Я специально, в порядке эксперимента, вспоминал яркие моменты из детства: помню эмоции, которые испытывал, помню ощущения, помню запахи, помню звуки и/или музыку (если она сопровождала воспоминание), помню самые важные элементы картинки. Но вот чтобы полностью, включая мелкие детали, восстановить картину - нет, такого не бывает никогда. Кстати, особенно плохо запоминаю цвет.

Давно уже описывал своё идеальное место и время для возвращения - это привокзальная площадь на железнодорожной станции. Я прекрасно помню момент, в который хочу вернуться - это телефонный разговор. Я помню содержание разговора, испытываемые при этом эмоции, помню во что был одет, какая была погода, в какой точке привокзальной площади стоял, чем пахло в этот момент, прекрасно знаю и помню расположение зданий и сооружений в этом месте, помню примерную загруженность площади автомобилями. Плюс к этому знаю дату и время (+/- 30 минут).
Но естественно не помню, сколько конкретно и каких автомобилей стояло перед вокзалом и какие конкретно люди в этом время мимо меня проходили. А со слов Мастера это важно, и он предложил выбрать мне менее насыщенное воспоминание.
Поэтому, если идеальный вариант не срабатывает, перейду к другому моменту, для которого есть серия фото, а значит есть абсолютная точность картинки. Но вот как-то к нему душа не лежит - опять эмоции!
А я вот точно могу рассказать, потому как решил в помещении и достаточно ограниченном, так что практически всё могу описатьи вспомнить хотя хочу 32 года назад (ориентировочно) вот дату вспомнить не могу, но вроде это и не требуется

Могу скинуть её сообщения, так как я не совсем точно передаю её слова.

Здравствуйте. Помочь вернуться в прошлое я вам смогу, но только один раз и в 2009 год. Дело в том что я не волшебница с волшебной палочкой и машины времени у меня тоже нет, что бы выбрать любую дату прошлого и вернуться именно в неё. Я могу помочь вам вернуться только в май месяц 2009 года и прожить жизнь заново.Вас это устроит? Вы слышали про матрицу ( я не знаменитый фильм имею ввиду) и про "эффект дежавю". На самом деле отрезок который мы прожили с мая 2009 года по сегодня, на самом деле это не было.Вас это устроит? Первоё её сообщение.

задумывались хоть раз,почему дни раньше казались длиннее, а события в нашей жизни казались ярче. Я уверенна что,да! Когда вы в настоящей реальности в 2009 году вспоминали события прошлого,к примеру просто какой-то жизненный случай произошедший с вами в 2007 году, вам же казалось что с этого события прошла как будто бы "целая вечность", а на самом деле это произошло с вами всего лишь каких-то 2 года назад, а здесь в этой матрице все по-другому,наоборот,когда вы уже из этой матрицы вспоминаете события 5,6,7 летней давности,то вы уверены и ощущаете это так, что это было совсем недавно,а на самом деле было уже очень давно судя по цифрам лет. Эта матрица создает иллюзию обыденности для нас, но на самом деле время здесь течет быстрее обычного... Как пример приведу вам запоминающие события, которые происходили в мире: вроде только вчера Дима Билан выиграл Евровидение, а с этого момента уже прошло 17 лет,Барак Обама вроде еще президент США а с этих событий так же прошло так много лет,вот только что недавно вроде вышел нашумевший фильм Аватар в 3D о котором все только и говорят, а это было аж 16 лет назад в 2009 году, и так далее... Годы на самом деле в этой матрице очень быстро с каждым годом сменяют друг друга,но вместе и с этим нас появляется ощущение что жизнь ускоряется, словно спортивный спорткар который вот только стартанул на треке и за несколько секунд уже набрал скорость 400 км/ч.
Я именно тот человек, который однажды проснувшись в реальности дома в своей постели,после этого сна, в 2009 году, после после прожитой псевдожизни в этой матрице, буду помнить абсолютно всё что происходило в моей жизни и в мире в целом; все от и до. Высшими силами мне дана сейчас возможность осознавать , что я нахожусь в этой матрице которая состоит из псевдореальности, я себя осознаю в ней и имею возможность сейчас общаться с таким же человеком на эту тему.Но такая возможность дана мне не просто так, а для определенной миссии и цели возложенной на меня Высшими силами. Когда я проснусь в 2009 году я буду помнить абсолютно все что происходило в мире вплоть до 2025 года включительно, на меня будет возложена миссия, с которой одна я не справлюсь со всем этим. Высшими силами мне разрешено было дать объявление что бы я смогла найти единомышленников.

Проснувшись в настоящей реальности в 2009 года используя свои знания о будущем, я должна донести до людей Божью волю,для этого мне и дана была возможность увидеть все и запомнить после моего пробуждения. Так же я могу помочь сейчас вам, что бы вы помогли мне в настоящем 2009 году, донести волю Божью до людей.
Чем вы должны мне помощь в настоящем 2009 году? Не переживайте там ничего сложного и криминального нет, я напишу об этом вам чуть позже.Если есть вопросы, задайте мне их.

встретиться со мной. Как я смогу доверять ему и его словам?
Т.к. я обладаю некоторыми возможностями в этой матрице, я решила использовать свои знания для проверки лично вас.
Во первых, мне необходимо знать держитесь ли вы за эту матрицу и верите ли в эту псевдреальность или нет?
Для этого я хочу предложить взять свои 500 000 рублей и сделать ставку на несколько спортивных событий в букмекерской конторе в вашем городе... Пожалуйста не спешите с выводами, а дочитайте всё до конца и поймите меня правильно. Что я этим хочу понять? Если вы сейчас же мне откажите, я пойму сразу что вы не тот человек,которому я должна помочь, потому что этим вы докажите что на самом деле верите в эту псевдореальность, а не мне.Уверяю вас что вам не о чем беспокоится и переживать за свои деньги, ваша ставка обязательно выиграет, потому что я вам подскажу спортивные события на которые я используя свои возможности в этой матрице, знаю заранее их исход, поэтому мне не стоит писать отговорки по типу: а вдруг я проиграю, тем самым еще раз докажите, что эта псевдореальность для вас и есть жизнь. Если вы вдруг согласитесь сделать ставку, вы получите на руки выигрыш в несколько раз превышаюший вашу изначальную ставку.
Теперь перейдём к самой сути. Что я тим хочу понять?
Скажу вам сразу, что деньги выигранные в букмекерской конторе мне отдавать не нужно!
Я просто преследую цель узнать сейчас вас настоящую.
Я хочу просто знать, верите ли вы мне на самом деле или нет. И для этого вам вообще не обязательно сейчас выполнять мою просьбу и делать ставку.
Вы можете прямо сейчас отказаться от моей просьбы. Это мне очень облегчит задачу, я сделаю вывод что на самом деле вы держитесь за эту матрицу и верите в неё, а не мне.
Вы можете сделать ставку,получить на руки выигрыш, и только потом отказаться от встречи со мной в этой матрице. Я так же сделаю вывод, что материальные ценности для вас, на самом деле выше духовных, и что не стоит давать вам возможности проснуться в 2009 году со знаниями о будущем, ведь в этом случае вы наверняка откажитесь со мной встречаться, и используете свои знания будущего, только лишь для материального обогащения.
Но а если вы доверитесь и сделаете ставку, а потом свяжитесь со мной и скажите мне что для вас что духовные ценности всегда выше материальных, что лёгкие деньги вас не интересуют, и вы всё так же желаете попасть в 2009 год, тогда я помогу с большим удовольствием!
Еще раз повторюсь,что бы у вас было меньше вопросов ко мне и что вы не видели подвоха какого-то в моей просьбе.
Теперь почему вы должны поставить именно личные свои 500 000 рублей, а не к примеру 10 000 рублей, потому что во первых вы легко будете согласны поставить 10 000 рублей, а потом прикинуться что легкие деньги вам не интересны, а когда уже окажитесь в 2009 году вы станете делать то, чего я опасаюсь. А 500 000 рублей это все таки весомая сумма,для того чт обы доказать свои намерения.
Вы опасаетесь что вдруг проиграете? Я уверяю вас если вы будете согласны сделать ставку на спортивные события, вы не проиграете, ведь не для этого вы её делаете! Поэтому не стоит мне писать об этом в лишний раз, и оправдоваться этим.
Ещё раз скажу,что после выигрыша деньги мне отдавать не нужно! Вы просто должны пройти эту проверку до конца, что бы я вам помогла!
Надеюсь вы меня правильно поняли,что это просто способ посмотреть ваше отношение к тому о чём я написала и к этой матрице
Если у вас есть вопросы по поводу этой проверки,жду их.
Короче обычные уловки мошеников. Время с возрастом ускоряется это факт с 14 до 18 сколько и с 44 до 48 вообще ни чего

Упырь

Паладин
А я вот точно могу рассказать, потому как решил в помещении и достаточно ограниченном, так что практически всё могу описатьи вспомнить
Вот у меня как раз вопрос о достаточности описания.

К примеру, комната. В ней кресло, диван, стулья, комнатные растения на подоконнике. Вроде ограниченное помещение, ничего сложного. Так насколько важны в нём такие детали как: рисунок обоев, цвет мебели (или достаточно тёмная/светлая), рисунок на шторах, конкретно какие цветы в горшках, наличие на диване/креслах накидок и каких конкретно?

Вот, грубо говоря, в процентах насколько точным должно быть воспроизведение картинки, чтобы не случилось попыток попасть в несуществующую реальность?

Хотелось бы услышать мнение всех участников обсуждения.

Meilin

Паладин
в процентах насколько точным должно быть воспроизведение картинки, чтобы не случилось попыток попасть в несуществующую реальность?
Если честно, я об этом не задумывалась. Например, если брать в учёт, что крайне важно воспроизвести ВСЕ в точности (по крайней мере, куда устремлен взгляд), то я не смогу вспомнить 1) что было на батарее в тот период времени и было ли 2) какое постельное белье точно было на кровати. И фотографий нужного дня нужного момента, естественно, нет. Получается, что если я этого не вспомню, то меня унесёт "не в свою реальность" или же перемещение никогда не случится.

Если брать в учёт опыт магов, которые отправляются, скажем, в "путешествие" зная только приблизительно координаты и при этом добывают точную информацию о людях/месте и пр., то смею предположить, что абсолютная точность воспроизведения не важна.

Тогда возникает вопрос "Если точность воспроизведения не важна, чего ж мы все уже не там, где хочется?". Об этом я и размышляю длительное время. Основное, что приходит на ум, исходя из большого количества прочитанной информации, - опыт и количество энергии, которые нарабатываются только практикой.

Помним мой пример с тренировками для красивой фигуры? Вот-вот. Сначала работаешь "в пустоту", затем начинаешь видеть результаты какие-то и вот ты думаешь "Да я сейчас с доп весом в 20 кг подтянуться смогу! А нет.. Переоценил свои возможности".

Безусловно, можно использовать "бады" для достижения быстрых результатов. По типу слушать медитации, гипноз или бинауральные ритмы на раскрытие 3 глаза (а как мы помним, это чуть ли не самое основное в эзотерическом приключении), рунические ставы какие-то, запахи, йогу. В общем, пока я прихожу к тому, что надо комплексно подходить к этому вопросу, а не делать акцент на точности картинки.

Упырь

Паладин
Если честно, я об этом не задумывалась. Например, если брать в учёт, что крайне важно воспроизвести ВСЕ в точности (по крайней мере, куда устремлен взгляд), то я не смогу вспомнить 1) что было на батарее в тот период времени и было ли 2) какое постельное белье точно было на кровати. И фотографий нужного дня нужного момента, естественно, нет. Получается, что если я этого не вспомню, то меня унесёт "не в свою реальность" или же перемещение никогда не случится.
Вот и я об этом же. Просто представление о точности воспроизведения у каждого своё. Мастер писал, что всё это есть в подсознании, но... ну я не знаю - так ведь подсознание у каждого тоже своё, с учётом особенностей индивидуального восприятия!
Основное, что приходит на ум, исходя из большого количества прочитанной информации, - опыт и количество энергии, которые нарабатываются только практикой.
Я бы добавил - воля, нестерпимое желание туда попасть. Хотя, может быть, это то же самое, что энергия.
В общем, пока я прихожу к тому, что надо комплексно подходить к этому вопросу, а не делать акцент на точности картинки.
Мне тоже так кажется.

Meilin

Паладин
Я бы добавил - воля, нестерпимое желание туда попасть. Хотя, может быть, это то же самое, что энергия.
Опять же мы сталкиваемся со следующим: если бы воля и нестерпимое желание попасть были бы основой перемещения, многие участники обсуждения давно были бы в нужных точках. Мы же читали о спонтанных переносах? Читали. Некоторые люди здесь переживали(ют) такие состояния, что если бы это было основным, то хватило бы на десять переносов.

Снова возвращаемся к магам. Они исходят из того, что чтобы просто видеть сон, нужен некий энергетический потенциал. Чтобы осознаться (просто словить осознание) в том же сне - нужно еще больше энергии. А ведь ещё нужно сохранить осознанность какое-то время, передвигаться в том пространстве и пр. (на что тоже тратится энергия). Чтобы добраться до астрала - еще больше энергии необходимо. То есть если бы мы спросили у мага, что нужно, чтобы совершить перенос в прошлое и остаться там, вероятнее всего, он бы ответил, что нужен крайне большой запас энергии.

Однако, возникают вопросы, по типу "Что же такое энергия?", "Как понять, сколько в запасе ее у меня?", "Как увеличить запас энергии?", "А достаточно ли просто иметь запас энергии или нужно еще научиться им управлять?", "А как управлять всем этим?" и пр. Чем больше мы рассуждаем, тем больше вопросов возникает.

Поэтому я предлагаю вместо того, чтобы искать "нужную точку", начинать работать комплексно. То есть все, что может помочь - использовать по максимуму. Учиться визуализации, при этом открывать свой третий глаз, вести дневник снов и странностей, не распылять мысли на десять дел одновременно, как и стараться не делать десять дел одновременно, жечь благовония (нюхать эфирные масла), придерживаться правильного питания, заниматься йогой/растяжкой/цигун, слушать музыку/бинауральные ритмы/медитации/гипноз, учиться снимать свое напряжение, ввести в режим жизни прогулки на свежем воздухе, заниматься чем-то творческим, учиться проживать жизнь осознанно и т.д.

kaktus77

Гражданин
Вот,не могу не поделиться,кто-то давал ссылку на реддит про автогогию кажется,а это руководство по шифтингу

В принципе,от основной идеи почти ничем не отличается, есть разные методы перемещения;и особенно для тех,кто любит контролировать текущую реальность)

Упырь

Паладин
Вот,не могу не поделиться,кто-то давал ссылку на реддит про автогогию кажется,а это руководство по шифтингу

В принципе,от основной идеи почти ничем не отличается, есть разные методы перемещения;и особенно для тех,кто любит контролировать текущую реальность)

Прочёл, интересно.

Когда дошёл до написания скриптов, понял, что где-то это уже недавно видел. Потом сообразил - это же инструкция по составлению задания для ИИ! Просто продвинутая часть переводческого сообщества помаленьку переходит на переводы с помощью ИИ, а важнейшей составляющей грамотного перевода при помощи искусственного интеллекта является правильное прописывание задания для "машины". Что ж, в принципе, разумно. Если исходить из теории мультивселенной, то обеспечить правильное попадание в нужную версию самого себя можно только так.

kaktus77

Гражданин
Прочёл, интересно.

Когда дошёл до написания скриптов, понял, что где-то это уже недавно видел. Потом сообразил - это же инструкция по составлению задания для ИИ! Просто продвинутая часть переводческого сообщества помаленьку переходит на переводы с помощью ИИ, а важнейшей составляющей грамотного перевода при помощи искусственного интеллекта является правильное прописывание задания для "машины". Что ж, в принципе, разумно. Если исходить из теории мультивселенной, то обеспечить правильное попадание в нужную версию самого себя можно только так.
Там по ссылкам еще очень много информации

Marquis

Ополченец
Прочёл, интересно.

У меня алгоритм действий на перемещение прописан в голове. Переместись я прямо сейчас в исходную точку - точно знаю, как я буду действовать и даже что буду говорить. Как я понял, методика опять же основана на визуализации, как и метод Мастера. В статье написано, что люди перемещались в иную реальность из разных мест. И вот это уже интересно. Выходит, случаев было не один и не два, перемещения происходят, и корни всех рабочих методик произрастают из одного метода.

Хотел бы тут развить тему с теорией симуляции, потому как она на самом деле выглядит правдоподобной. Карта обозримой Вселенной в принципе чрезвычайно похожа на современные нейросети, причём механизм её работает с определённым алгоритмом и физическими законами. Вот только создана Вселенная не человекоподобными существами, а стихией (то, что мы называем Богом), человеческие нейросети и компьютерные игры - это лишь жалкое подобие. (Поэтому теория отнюдь не отменяет существование Бога, а наоборот подтверждает). К чему я веду? Теория симуляции перекликается и с методом Мастера, и с методом шифтинга, и с квантовой теорией. Условный "персонаж" самовольно создаёт "баг" и респаунится в изначальной точке. Спонтанный перенос - результат такого же бага, только случайного.

Последнее редактирование:

Sarmat

Готоман
Вот и я об этом же. Просто представление о точности воспроизведения у каждого своё. Мастер писал, что всё это есть в подсознании, но... ну я не знаю - так ведь подсознание у каждого тоже своё, с учётом особенностей индивидуального восприятия!

Мне тоже так кажется.
В подсознании точно всё есть, мне знакомый психолг доставал о что мне казалось я и не помню, потомусам убеждался что именно так вопрос был про дверь напротив которую я конечно видел но сознание её как то не запомнило. Так что точно могу сказать, что помнит.
Я вот достаточно точно могу описать, ну кроме некоторых нюансов, вот ни как не могу вспомни мыльницу на раковине.

Хотел бы тут развить тему с теорией симуляции, потому как она на самом деле выглядит правдоподобной. Карта обозримой Вселенной в принципе чрезвычайно похожа на современные нейросети, причём механизм её работает с определённым алгоритмом и физическими законами. Вот только создана Вселенная не человекоподобными существами, а стихией (то, что мы называем Богом), человеческие нейросети и компьютерные игры - это лишь жалкое подобие. (Поэтому теория отнюдь не отменяет существование Бога, а наоборот подтверждает). К чему я веду? Теория симуляции перекликается и с методом Мастера, и с методом шифтинга, и с квантовой теорией. Условный "персонаж" самовольно создаёт "баг" и респаунится в изначальной точке. Спонтанный перенос - результат такого же бага, только случайного.
Да я когда говорил, про физ описание переноса симуляция выгядит как наиболее правдоподобная возможность для переноса. В обычном мире описанном классической физикой точно не возможно, в квантовой физике это реализуемо только рядом с бесконечными телами бесконечной массы других вариатов я не слышал.

Sarmat

Готоман
Здравствуйте. А что у вас за психолог?
Просто хороший психолог с практикой лет наверно 50. Что то надо него узнать или дать его координаты? Я ещё про одного знаю так он по почерку в тетради в группе из 25 описывал психотип и практически указывал маскимум на 2-3 человека (а практически в 70% случев на одного) кому она принадлежит и попадал верно.

Сверху Снизу