Здравствуйте. Помочь вернуться в прошлое я вам смогу, но только один раз и в 2009 год. Дело в том что я не волшебница с волшебной палочкой и машины времени у меня тоже нет, что бы выбрать любую дату прошлого и вернуться именно в неё. Я могу помочь вам вернуться только в май месяц 2009 года и прожить жизнь заново.Вас это устроит? Вы слышали про матрицу ( я не знаменитый фильм имею ввиду) и про "эффект дежавю". На самом деле отрезок который мы прожили с мая 2009 года по сегодня, на самом деле это не было.Вас это устроит? Первоё её сообщение.
задумывались хоть раз,почему дни раньше казались длиннее, а события в нашей жизни казались ярче. Я уверенна что,да! Когда вы в настоящей реальности в 2009 году вспоминали события прошлого,к примеру просто какой-то жизненный случай произошедший с вами в 2007 году, вам же казалось что с этого события прошла как будто бы "целая вечность", а на самом деле это произошло с вами всего лишь каких-то 2 года назад, а здесь в этой матрице все по-другому,наоборот,когда вы уже из этой матрицы вспоминаете события 5,6,7 летней давности,то вы уверены и ощущаете это так, что это было совсем недавно,а на самом деле было уже очень давно судя по цифрам лет. Эта матрица создает иллюзию обыденности для нас, но на самом деле время здесь течет быстрее обычного... Как пример приведу вам запоминающие события, которые происходили в мире: вроде только вчера Дима Билан выиграл Евровидение, а с этого момента уже прошло 17 лет,Барак Обама вроде еще президент США а с этих событий так же прошло так много лет,вот только что недавно вроде вышел нашумевший фильм Аватар в 3D о котором все только и говорят, а это было аж 16 лет назад в 2009 году, и так далее... Годы на самом деле в этой матрице очень быстро с каждым годом сменяют друг друга,но вместе и с этим нас появляется ощущение что жизнь ускоряется, словно спортивный спорткар который вот только стартанул на треке и за несколько секунд уже набрал скорость 400 км/ч.
Я именно тот человек, который однажды проснувшись в реальности дома в своей постели,после этого сна, в 2009 году, после после прожитой псевдожизни в этой матрице, буду помнить абсолютно всё что происходило в моей жизни и в мире в целом; все от и до. Высшими силами мне дана сейчас возможность осознавать , что я нахожусь в этой матрице которая состоит из псевдореальности, я себя осознаю в ней и имею возможность сейчас общаться с таким же человеком на эту тему.Но такая возможность дана мне не просто так, а для определенной миссии и цели возложенной на меня Высшими силами. Когда я проснусь в 2009 году я буду помнить абсолютно все что происходило в мире вплоть до 2025 года включительно, на меня будет возложена миссия, с которой одна я не справлюсь со всем этим. Высшими силами мне разрешено было дать объявление что бы я смогла найти единомышленников.
Проснувшись в настоящей реальности в 2009 года используя свои знания о будущем, я должна донести до людей Божью волю,для этого мне и дана была возможность увидеть все и запомнить после моего пробуждения. Так же я могу помочь сейчас вам, что бы вы помогли мне в настоящем 2009 году, донести волю Божью до людей.
Чем вы должны мне помощь в настоящем 2009 году? Не переживайте там ничего сложного и криминального нет, я напишу об этом вам чуть позже.Если есть вопросы, задайте мне их.
встретиться со мной. Как я смогу доверять ему и его словам?
Т.к. я обладаю некоторыми возможностями в этой матрице, я решила использовать свои знания для проверки лично вас.
Во первых, мне необходимо знать держитесь ли вы за эту матрицу и верите ли в эту псевдреальность или нет?
Для этого я хочу предложить взять свои 500 000 рублей и сделать ставку на несколько спортивных событий в букмекерской конторе в вашем городе... Пожалуйста не спешите с выводами, а дочитайте всё до конца и поймите меня правильно. Что я этим хочу понять? Если вы сейчас же мне откажите, я пойму сразу что вы не тот человек,которому я должна помочь, потому что этим вы докажите что на самом деле верите в эту псевдореальность, а не мне.Уверяю вас что вам не о чем беспокоится и переживать за свои деньги, ваша ставка обязательно выиграет, потому что я вам подскажу спортивные события на которые я используя свои возможности в этой матрице, знаю заранее их исход, поэтому мне не стоит писать отговорки по типу: а вдруг я проиграю, тем самым еще раз докажите, что эта псевдореальность для вас и есть жизнь. Если вы вдруг согласитесь сделать ставку, вы получите на руки выигрыш в несколько раз превышаюший вашу изначальную ставку.
Теперь перейдём к самой сути. Что я тим хочу понять?
Скажу вам сразу, что деньги выигранные в букмекерской конторе мне отдавать не нужно!
Я просто преследую цель узнать сейчас вас настоящую.
Я хочу просто знать, верите ли вы мне на самом деле или нет. И для этого вам вообще не обязательно сейчас выполнять мою просьбу и делать ставку.
Вы можете прямо сейчас отказаться от моей просьбы. Это мне очень облегчит задачу, я сделаю вывод что на самом деле вы держитесь за эту матрицу и верите в неё, а не мне.
Вы можете сделать ставку,получить на руки выигрыш, и только потом отказаться от встречи со мной в этой матрице. Я так же сделаю вывод, что материальные ценности для вас, на самом деле выше духовных, и что не стоит давать вам возможности проснуться в 2009 году со знаниями о будущем, ведь в этом случае вы наверняка откажитесь со мной встречаться, и используете свои знания будущего, только лишь для материального обогащения.
Но а если вы доверитесь и сделаете ставку, а потом свяжитесь со мной и скажите мне что для вас что духовные ценности всегда выше материальных, что лёгкие деньги вас не интересуют, и вы всё так же желаете попасть в 2009 год, тогда я помогу с большим удовольствием!
Еще раз повторюсь,что бы у вас было меньше вопросов ко мне и что вы не видели подвоха какого-то в моей просьбе.
Теперь почему вы должны поставить именно личные свои 500 000 рублей, а не к примеру 10 000 рублей, потому что во первых вы легко будете согласны поставить 10 000 рублей, а потом прикинуться что легкие деньги вам не интересны, а когда уже окажитесь в 2009 году вы станете делать то, чего я опасаюсь. А 500 000 рублей это все таки весомая сумма,для того чт обы доказать свои намерения.
Вы опасаетесь что вдруг проиграете? Я уверяю вас если вы будете согласны сделать ставку на спортивные события, вы не проиграете, ведь не для этого вы её делаете! Поэтому не стоит мне писать об этом в лишний раз, и оправдоваться этим.
Ещё раз скажу,что после выигрыша деньги мне отдавать не нужно! Вы просто должны пройти эту проверку до конца, что бы я вам помогла!
Надеюсь вы меня правильно поняли,что это просто способ посмотреть ваше отношение к тому о чём я написала и к этой матрице
Если у вас есть вопросы по поводу этой проверки,жду их.