Как прожить жизнь заново (практическое руководство)

Marquis

Ополченец
С другой стороны я выяснил, что мне действительно надо дальше, а не на три года назад. Возможно, это одна из причин, почему подвижек нет. И тем не менее главная проблема - как работает механизм?

Olga

Ополченец
С другой стороны я выяснил, что мне действительно надо дальше, а не на три года назад. Возможно, это одна из причин, почему подвижек нет. И тем не менее главная проблема - как работает механизм?
Кстати да согласна с Вами, Мастер можете дать лайфхаки, как можно поймать визуализацию с открытыми глазами, что Вы делали чтобы увидеть?
Как я поняла Вы это именно могли вызвать, а не это получалось случайно при вхождении в более глубокий транс?

Olga

Ополченец
Коллеги, а как вы думаете, какова вероятность спонтанного возвращения в контрольную точку по типу петли со стиранием памяти? То есть когда есть развитые или скрытые экстрасенсорные способности, и когда сознанию становится совсем невмоготу, ты постоянно думаешь о возвращении в определённый период и спонтанно переносишься в контрольную точку. Time Jumper писал в начале треда про перенос после ситуации опасной для жизни, при этом происходившее запомнилось ему именно, как сон. А быть может с кем-то из нас тоже происходили переносы, но мы этого не помним? И что-то почувствовав, делаем другой выбор, пусть не всегда верный, но хотя бы не фатальный.
Читаю это и у меня один раз было что-то необъяснимое, я должна была как минимум наверно перевернуться, но я каким-то образом перелетела на машине через 50см что-то типа высокого поребрика между дорогой и трамвайными путями и даже не поняла как это произошло, просто как белое пятно и вот я стою уже на трамвайных путях в абсолютно целой машине, вылетела 1 форсунка и все. Это было один раз абсолютно необъяснимо и больше такого никогда не повторялось

Сверху Снизу