Меня радует, что наша беседа стремится выстраиваться таким образом, чтобы была некая взаимопомощь и поддержка. Иногда, советы действительно могут помочь, хотя бы немного облегчить ситуацию.
--
А я к вам с новым опытом.
Вчера произошла неприятная ситуация. Если кратко, то произошло точно такое же событие (только с другими людьми), которое повлекло за собой череду ошибок и проблем несколько лет назад. Я кипела от злости и ощущения несправедливости. Вновь нерешаемая ситуация, в которой я, как будто бы, ни при каких условиях в плюс не выйду.
Так вот. Я долго не могла уснуть. Очень много злилась, пыхтела, ворчала. Ближе к 4 моё сознание начало мутнеть, но я успела подумать о том, что мне все надоели и хочу вернуться назад. И я вошла в состояние сплю, но не сплю, но очень хочется спать и, видимо, все же вырубилась. Я не помню, что именно было между этим, но кое-что произошло. Я же уснула с состоянием, что мне очень сильно хочется спать, но уснуть не могу (знаете, такое противное ощущение, когда недоспал и когда даже стол или угол так и манит, чтобы рядом с ним или на нем уснуть).
Я открыла глаза, находясь в гостиной комнате родительского дома. Шла по направлению к коридору и потирала глаза. То же ощущение сонное было. И я мало что поняла. Ощущалось все как в реальности. Как если бы я просто проснулась в самый обычный день, только не выспалась и чувствую себя не очень.
Что было интересно, я о чем-то думала, по типу того, что зачем вообще вставать рано. Я шла в синей домашней рубашке (на момент, она сейчас в стирке и ношу я другую) и заметила, что гостиная выглядит как обычно, но с одним изменением - дымка. Белая дымка, которая то там, то здесь, такая полупрозрачная как бы летает в воздухе. Не знаю, как точнее ее описать. Помню, что подумала о том, что, мол, дожила, теперь при свете дня вижу ее. На этом мое приключение закончилось. И я окончательно проснулась.