Но да, сейчас не выходит так. Если я именно пытаюсь этот прыжок совершить. В остальное время получается.
Сейчас попытаюсь объяснить свою мысль, с которой сейчас работаю. Может, вам поможет.
Я заметила, чем больше я хочу чего-то, чем больше я вкладываю сил, времени, тем хуже результат. Я могу трудиться больше всех, но быть "среднечком" по результатам. Хотя где вот это вот правило: "старайся сильно и достигнешь высоких результатов"?! Ну, не работает у меня. Хоть тресни на десять частей.
И вот я думаю, что от сильного желания мы сами в себе создаем напряжение, что и мешает достижению цели. Как оказывается, мир очень пластичен. Хочешь - получаешь. И вот, что если попробовать сместить фокус важности? Не хотеть чего-то прям до ужаса и "если не получу, то дальше только смерть", а хотеть, но с пониманием, что получишь.
Я хочу - я получу. Как если бы вы ожидали доставку, которая точно приедет. И вы просто знаете, что она прибудет вовремя, все будет замечательно.
Также можно попробовать поиграть. Мир как игра. И в итоге становится легче, когда человек немного превращается в ребенка (не путать с инфантильностью). Поиграйте. Не переноситесь прям сейчас. А сыграйте в перенос. Включите любопытство, интерес. "А что будет дальше?". Не создавайте себе лишнее напряжение "так, вот сейчас точно перенесусь", не накидывайте себе страхов, тревог или еще чего-то. Представьте, что вы экспериментируете. Но не всерьёз. А как бы играя. Если вам удаётся визуализация, так и посидите в ней. Понаблюдайте, поразглядывайте, поощущайте, проникнитесь. Поиграйте в перенос и, может, напряжения не будет или иных сдерживающих факторов. И он случится